Airnet
https://airnet.uz/

Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга Airnet

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2018 года

Панель управления: ISPconfig и Cpanel

Сайт: https://airnet.uz/

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге Airnet

Общее количество отзывов: 14 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга Airnet и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: farrukh (19-09-2020)

Отзыв: очень плохой хостинг! зря год потерял больше ни за что не буду связываться с этим хостингом и другим не советую!

Оценка пользователя:
2 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Азибек (01-05-2020)

Отзыв: Хорошая компания цены очень дешевые работает хорошо, но только безопасность 0.

Ответ от Airnet: Добрый день, Азибек

Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под словом "безопасность 0." когда вы оставляете компрометирующий отзыв о нашей компании, под именем "Азибек" у нас в базе нет ни одного клиента, поэтому если у вас возникли вопросы или жалобы то свяжитесь со службой тех.поддержкой, она работает круглосуточно и при карантиный период мы ни на минуту не приостаналивали работу наших услуг.

Оценка пользователя:
! 3 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Sunnat (12-02-2020)
Сайт: https://clean-mach.uz

Отзыв: Что за идиоты оставляют плохие оценки? Лучший сервис на рынке. Техподдержка на высоте, отвечают в любое время. всем советую!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Дилик (30-09-2019)

Отзыв: Просто лучшие. Очень удобные цены. тех.поддержка на высоком уровне. Моментально решили все проблемы, даже не пришлось ждать) Я стану постоянным пользователем. Ребят, очень советую, реально не пожалеете)

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: shuhrat (22-09-2019)
Сайт: http://mmtm.uz

Отзыв: Umuman talabga javob bermaydi Airnet.uz xosting hizmati, pulingizni bekorga ketgani qoladi.... Hammasi ruchnoy. Foydalanib ko`rib bildim 2 kundan beri ishim bitmaydi... Qolgan xosting hizmatlaridan foydalanganman buni ham ishlatey desam umuman zamondan orqada qolipti tizimlari....

Ответ от Airnet: Здравствуйте,

Просмотрите еще раз общение с тех.поддержкой где Вам ответили на все вопросы и показали (скриншотами) как все работает на ISPConfig, не понимаем что вы имеете ввиду под словом "ручной" когда вы добавляете 30 поддоменов, в любой панели управления хостинга нужно создавать DNS после уже сам сайт! Так же добавление Базы Данных и пользователя к БД привязка делается вручную, для упрощения есть установщик CMS, мы вам это также объяснили!
Ваш домен и поддомены в колличестве 30 штук работают, по последнему обращению Вам было все разъяснено 22 сентября, в ответ от Вас получили сообщение "kattakon rahmat"
Если у Вас имеют вопросы Вы всегда можете обратиться по телефону 903243080

Оценка пользователя:
! 1 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Жасур (24-08-2019)
Сайт: http://www.flex.uz

Отзыв: Подьзуюсь этим хостингом почти год. Все отлично тех поддержка отвечает моментально и способна решить все вопросы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Достон (19-08-2019)
Сайт: http://talab.uz

Отзыв: Здравствуйт!
Вот уже почти 1 год пользуюсь airnet самый лучший сервер в Узбекистане! операторы отлично обслуживают я добавил много сайтов к этому серверу также рекомендую вам!!! имеет все удобства!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Одил (14-08-2019)
Сайт: http://coconut.uz

Отзыв: полностью согласен с комментарием Фарруха, от себя хочу добавить, что помимо всего перечисленного, есть ещё и момент полного неуважения к клиентам, попытки свалить вину на клиента, и игнорирование заявок в течении долгово промежутка времени (время изменяется в днях).
Если Вы хотите сэкономить, то обращайтесь в airnet, если Вам нужен сервис без проблем, то лучше найти другой провайдер.

Ответ от Airnet: 1. У нас ко всем клиентам один подход и цены, что для физ.лиц и юр.лиц мы не разделяем, вы получили полностью 100% услугу, 2 месяца спустя Вы просите расторгнуть договор по причине того, что попросили нас добавить SSL сертификат от Comodo но при этом не предоставив файлы сертификата для установки, чтобы установить сертификата нам нужны файлы ключей, мы попросили обратиться Вам в службу поддержки где приобретали сертификат, чтобы Вам выдали требуемые файлы!

2. Заявка была в ожидании файлов сертификата и ключей для подключения к Вашему домену! Как Мы видим после Вашего отзыва тут и расторжения договора с нашей компанией AIRNET на Вашем сайте так и не подключен сертификат который Вы хотели, надеимся, что Вы разобрались что такое SSL сертификат и как его подключать!

3. Вернемся к неуважению, не смотря на то, что с нашей стороны веб-хостинг был предоставлен на 100% и не было сбоев в работе Вашего сайта, Вы попросили возврат средств, при этом Ваши слова Одил о том, что "Вы обещали никаких постов в потребителе обливающих с ног до головы фекалиями не будет, Вам это не нужно...", мы не боимся критики или постов в группах или где угодно, так как в данной ситуации не было нашей вины, но мы неоднократно извинились перед Вами, неуважительное обращение с Вашей стороны не разобравшийся ни в чем, потому что Вам не сделали или не купили за Вас сертификат. Также Ваши шутки в формате "На колени! Проси прощения))))" думаю не уместна к компании AIRNET!

Оценка пользователя:
! 2 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Зиёдулла (13-08-2019)
Сайт: https://jizzaxauto.uz/

Отзыв: Хостинг провайдер Airnet просто супер. Рекомендую!!!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Диёр (23-04-2019)

Отзыв: Самый лучший хостинг провайдер в Ташкенте, Uptime 100%! Тех поддержка на высоте, очень быстро отвечают на вопросы. Всем рекомендую.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за Airnet

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга Airnet
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: