aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 130 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
11

Имя: Богдан (21-10-2020)

Отзыв: Отличный хостинг, очень доволен от опыта пользования. Посмотрел тарифы, прошелся по характеристикам и настройкам. Процы топовые, все летает и не лагает. По стоимости моего тарифа, все норм. Платить не жалко, когда все хорошо пашет. Саппорты отлично работают. Проблемы если и возникали, решалось все быстро и без разговоров. В целом эмоции и впечатления только положительные.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
12

Имя: Александра (07-10-2020)

Отзыв: Выбрала сотрудничество с эти хостингом, когда решила создать собственный сайт. Из нескольких рассмотренных мной вариантов именно данный хостинг отвечал моим требованиям. Хостинг предлагает удобный конструктор сайтов, адекватные цены и круглосуточную помощь техподдержки. У меня не возникло никаких проблем с оформлением документов, так как хостинг этот вопрос берет на себя. Также помогли мне здесь с регистрацией домена. У меня, как у новичка все время появлялись вопросы, и представители службы техподдержки терпеливо помогали их решать.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
13

Имя: Георгий (28-09-2020)

Отзыв: Сначала думал сотрудничать по хостингу с этой компанией.
Затем решил получше изучить их услуги, не зря как выяснилось, был приятно удивлен.
1. На хостинге очень Медленный веб-сервер APACHE!
2. На виртуальных серверах cмена тарифного плана по трафику возможна только 1 числа!
3. На физическом сервере предлагают Процессоры 10 летней давности!
Не ну камон, 21 век на дворе!
Мне есть с чем сравнивать, поэтому в конечном итоге выбрал другую компанию.

Оценка пользователя:
! 1 балла

Развернуть оценки
14

Имя: Джон (26-09-2020)

Отзыв: Относительно недавно перевел свой сервер на этот хост. Пока нареканий никаких, скорость серверов высокая и стабильная, иногда правда просаживается, но это редко. Высокий уровень качества технического персонала, ребята круглые сутки онлайн и готовы помочь с любым вопросом. Самое важное что сервера не отключаются, а что касается цены, видал и дешевле, но качество хорошее.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
15

Имя: Анастасия (14-09-2020)

Отзыв: Перевела свой сайт на этот хостинг совсем недавно и очень рада, надо было сделать это гораздо раньше. Цена адекватная, меня чем я платила раньше. Поддержка готова помочь решить проблему 24/7. Хостинг работает стабильно, ещё ни разу ничего не падало, большой выбор тарифов, есть бонусы. В общем я довольна, пожалуй, это самый достойный вариант на сегодняшний день.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
16

Имя: Азиз (07-09-2020)
Сайт: https://azabroflovski.uz

Отзыв: В первый раз, когда понадобилось приобрести домен и хостинг в сети тас-икс, решил воспользоваться услугами данной компании, особенно удивила техническая поддержка, были случаи, когда в три часа ночи, отвечали на тикеты, буквально за пару минут.

Очень надежный провайдер! Хостинг/Домен в Узбекистане? Однозначно ahost

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
17

Имя: Мecz528 (29-08-2020)

Отзыв: Уже скоро год, как перевел свой сайт на этот хостинг и не нарадуюсь. На другом хосте сайт часто был недоступен, терялись письма с почты. Здесь пока все работает, как часы. Радует, что всегда с любым вопросом можно достучаться до техподдержки - всегда ответят разумно и по делу. Да и цена здесь довольно симпатичная. Данный хостинг уже рекомендовал всем знакомым - они тоже довольны.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
18

Имя: Cat (22-08-2020)

Отзыв: Лучшая хостинг компания. Рада что в свое время перешла на этот хостинг. У меня несколько сайтов, все работает отлично. Цена тоже приемлемая, меня полностью устраивает. В технической поддержке очень грамотные специалисты - всегда помогут, ни разу не оставляли мои вопросы не решенными. Сбои конечно бывают, но очень редкою. Я считаю что в нашей стране это лучший хостинг по самой привлекательной цене.

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки
19

Имя: Абдукарим Юнусалиев (05-07-2020)
Сайт: http://goodly.uz

Отзыв: Мен бу компаниядан 2014 йилдан буён турли сайтларимга хостинг оламан. Чет эл компанияларида нархлар арзон, лекин Ахостни Ўзбекистон бўйича бошқа хостинг провайдерларига қараганда нархи яхши. Энг ёқадиган томони, қўллаб-қувватлаш хизмати жуда тез жавоб беради. Муаммони ечимини кўрсатишади ёки ўзлари хал қилиб беришади. Фақат шу SSD таърифларини 10 ва 20 Гб лисини чиқаришса яхши бўлар эди. Компаниянинг ишига омад тилайман. Мутахассисларига ҳам катта рахмат.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
20

Имя: Черкезов Рустем (03-07-2020)

Отзыв: Я ваш клиент уже более 5 лет. Не сожалею что выбрал именно вас. Всем знакомым всегда вас советую. У меня на хостинге разные сайты и вордпрессе и на yii. Все отлично работают. Технари всегда готовы оперативно помочь и ночью и днем. Есть пожелание, в тарифных планах хостинга добавьте пожалуйста еще тариф с 10гб диска. В остальном все норм.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: