aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 130 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Максим (05-01-2021)

Отзыв: Полгода назад в связи с пандемией понадобился интернет-магазин. Взял минимальный тариф на этом хостинге, его вполне хватает для небольшого магазина. Раньше опыта в этом деле не было, поэтому часто обращаюсь в поддержку. С этим полный порядок - практически круглые сутки в сети, отвечают по существу и помогают с возникшими проблемами. За полгода сайт ни разу не падал.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Шура Портман (25-12-2020)
Сайт: http://futurewheels.ru

Отзыв: Требования к новому хостеру при выборе были средние. Хотелось компромисса в связке надежность-скорость-цена-саппорт. aHost нормально вписался в мои требования. Разместил тут несколько лендингов и нетяжелый магазин. По текущим результатам работы очень доволен сервисом. Ровный, не падает под нагрузкой (хотя у меня и невысокие запросы). Общение с саппортом понравилось, воду не льют, отвечают по существу и вовремя.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Денис (25-12-2020)

Отзыв: Отличная работа тех поддержки спасибо, личная благодарность Сергею, Арману и Рашиду. Поддержка 24/7 реальная.

Перенесли несколько сайтов с хостинга на сервер с 1млн товаров. На сайте были проблемы с кешем, место кончалось.
Пока решали, сайт вылетал, ребята по моей просьбе восстановили работоспособность сайтов.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Владимир (24-12-2020)

Отзыв: Хочу отметить не только хостинг но и все услуги в целом, персонал всегда отвечает максимально понятно и граммотно, за все время работы с ahost небыло ни одного инцидента, все на высшем уровне, как и должно быть. Отличный пример хостинг компании для Узбекистана!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Намик Анверов (15-12-2020)

Отзыв: Занимаемся производством посуды в народном стиле. Сейчас все стали заказывать по телефону и нам нужен был сайт для заказов. Выбрали этого хостера. Хорошая цена, а заодно и зарегистрировали бесплатно нам имя. Хорошо, что есть сразу Вордпрес, на нём сделали два сайта: визитку и интернет магазин. Не тормозит, всё быстро открывается. Взяли пока самый недорогой тариф - ПЕРВЫЙ SSD. Пока хватает, но если будут много заказов, сделаем апгрейд на более высокий.

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Юра (02-12-2020)

Отзыв: Пользуюсь услугами уже 2 месяца. Выбрал ahost по отзывам, стоимостью услуг и приятным и одновременно клиент-ориентированным сервисом. Отдельно хочу отметить службу поддержки: слаженно и дружелюбно работают все имеющиеся каналы поддержки. Я получал своевременный ответ, рекомендации и содействие при каждом обращении. Итак пока опыт сотрудничества с ahost - только положительный.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Светлана (23-11-2020)

Отзыв: Решила перейти на новый хостинг. В прежнем меня перестало радовать практически все. Здесь разные варианты тарифов, удобный и понятный сайт. Я разобралась очень быстро и сама. Скорость быстрая и работает стабильно. По некоторым вопросам обращалась в техподдержку. Мне дали четкий и грамотный ответ. Но не сразу. Пришлось ожидать около 15 минут. Скорее всего большая нагрузка на них.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Сергей (13-11-2020)

Отзыв: Долго выбирали оптимального хостинг провайдера для своего интернет ресурса. Ориентировались в основном на отзывы клиентов. Репутация данного хостера заслуженно высокая. Соединение стабильное, скорость приличная. Отмечу оперативность технической поддержки, которая очень быстро реагирует на возникающие вопросы. Провайдером доволен, рекмоендую!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Татьяна (02-11-2020)

Отзыв: Поднадоел старый хостинг, т.к. там постоянно сайт стал падать и работать медленно. Не люблю такую нестабильность, начала искать другой хостинг. Почитала разные отзывы, много хороших у данного хостинга. Решила попробовать и не пожалела. Всё устраивает полностью. Скорость высокая и стабильная. Цены приемлемые и техподдержка на связи 24/7. Работаю с этим хостингом уже 4 месяца, проблем не было.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Тимур (26-10-2020)

Отзыв: С 2014 года было много разного и все очень круто. Была ситуация когда мой сайт на самом первом тарифе генерировал очень много запросов к БД т.е создавал нагрузку. Я нарушил все их правила. Неделю они мне писали письма. Хотя по правилам должны были разорвать сотрудничество. В итоге я появился через время и они пошли на уступки и все ок. При том что я был на самом дешманском тарифе и еще 4 года на нем сидел после.
И все то время на все вопросы всегда был максимальный ответ. Есть ответы где они вообще не должны нечего объяснять, например я 1 раз умудрился спросить о своем коде - на что получил максимально хороший ответ. Максимально адекватная тех поддержка. За 6 лет в какое время я бы не написал ответ в течений максим 5 минут. Много что можно написать положительного. Всем рекомендую!

На счет минусов - наверняка они есть все таки это Tas-ix и там не все хорошо ток вот на сколько там вина ахост это вопрос.
Если по фактам всех их заявленные тех работы проходил в рамках их прогнозов. 1 раз вроде на час больше было и то как я понял там какая-то часть из-за cms-систем и совместимости.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | Следующая | Последняя

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: