aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 123 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Светлана (23-11-2020)

Отзыв: Решила перейти на новый хостинг. В прежнем меня перестало радовать практически все. Здесь разные варианты тарифов, удобный и понятный сайт. Я разобралась очень быстро и сама. Скорость быстрая и работает стабильно. По некоторым вопросам обращалась в техподдержку. Мне дали четкий и грамотный ответ. Но не сразу. Пришлось ожидать около 15 минут. Скорее всего большая нагрузка на них.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Сергей (13-11-2020)

Отзыв: Долго выбирали оптимального хостинг провайдера для своего интернет ресурса. Ориентировались в основном на отзывы клиентов. Репутация данного хостера заслуженно высокая. Соединение стабильное, скорость приличная. Отмечу оперативность технической поддержки, которая очень быстро реагирует на возникающие вопросы. Провайдером доволен, рекмоендую!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Татьяна (02-11-2020)

Отзыв: Поднадоел старый хостинг, т.к. там постоянно сайт стал падать и работать медленно. Не люблю такую нестабильность, начала искать другой хостинг. Почитала разные отзывы, много хороших у данного хостинга. Решила попробовать и не пожалела. Всё устраивает полностью. Скорость высокая и стабильная. Цены приемлемые и техподдержка на связи 24/7. Работаю с этим хостингом уже 4 месяца, проблем не было.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Тимур (26-10-2020)

Отзыв: С 2014 года было много разного и все очень круто. Была ситуация когда мой сайт на самом первом тарифе генерировал очень много запросов к БД т.е создавал нагрузку. Я нарушил все их правила. Неделю они мне писали письма. Хотя по правилам должны были разорвать сотрудничество. В итоге я появился через время и они пошли на уступки и все ок. При том что я был на самом дешманском тарифе и еще 4 года на нем сидел после.
И все то время на все вопросы всегда был максимальный ответ. Есть ответы где они вообще не должны нечего объяснять, например я 1 раз умудрился спросить о своем коде - на что получил максимально хороший ответ. Максимально адекватная тех поддержка. За 6 лет в какое время я бы не написал ответ в течений максим 5 минут. Много что можно написать положительного. Всем рекомендую!

На счет минусов - наверняка они есть все таки это Tas-ix и там не все хорошо ток вот на сколько там вина ахост это вопрос.
Если по фактам всех их заявленные тех работы проходил в рамках их прогнозов. 1 раз вроде на час больше было и то как я понял там какая-то часть из-за cms-систем и совместимости.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Богдан (21-10-2020)

Отзыв: Отличный хостинг, очень доволен от опыта пользования. Посмотрел тарифы, прошелся по характеристикам и настройкам. Процы топовые, все летает и не лагает. По стоимости моего тарифа, все норм. Платить не жалко, когда все хорошо пашет. Саппорты отлично работают. Проблемы если и возникали, решалось все быстро и без разговоров. В целом эмоции и впечатления только положительные.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Александра (07-10-2020)

Отзыв: Выбрала сотрудничество с эти хостингом, когда решила создать собственный сайт. Из нескольких рассмотренных мной вариантов именно данный хостинг отвечал моим требованиям. Хостинг предлагает удобный конструктор сайтов, адекватные цены и круглосуточную помощь техподдержки. У меня не возникло никаких проблем с оформлением документов, так как хостинг этот вопрос берет на себя. Также помогли мне здесь с регистрацией домена. У меня, как у новичка все время появлялись вопросы, и представители службы техподдержки терпеливо помогали их решать.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Георгий (28-09-2020)

Отзыв: Сначала думал сотрудничать по хостингу с этой компанией.
Затем решил получше изучить их услуги, не зря как выяснилось, был приятно удивлен.
1. На хостинге очень Медленный веб-сервер APACHE!
2. На виртуальных серверах cмена тарифного плана по трафику возможна только 1 числа!
3. На физическом сервере предлагают Процессоры 10 летней давности!
Не ну камон, 21 век на дворе!
Мне есть с чем сравнивать, поэтому в конечном итоге выбрал другую компанию.

Оценка пользователя:
! 1 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Джон (26-09-2020)

Отзыв: Относительно недавно перевел свой сервер на этот хост. Пока нареканий никаких, скорость серверов высокая и стабильная, иногда правда просаживается, но это редко. Высокий уровень качества технического персонала, ребята круглые сутки онлайн и готовы помочь с любым вопросом. Самое важное что сервера не отключаются, а что касается цены, видал и дешевле, но качество хорошее.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Анастасия (14-09-2020)

Отзыв: Перевела свой сайт на этот хостинг совсем недавно и очень рада, надо было сделать это гораздо раньше. Цена адекватная, меня чем я платила раньше. Поддержка готова помочь решить проблему 24/7. Хостинг работает стабильно, ещё ни разу ничего не падало, большой выбор тарифов, есть бонусы. В общем я довольна, пожалуй, это самый достойный вариант на сегодняшний день.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Азиз (07-09-2020)
Сайт: https://azabroflovski.uz

Отзыв: В первый раз, когда понадобилось приобрести домен и хостинг в сети тас-икс, решил воспользоваться услугами данной компании, особенно удивила техническая поддержка, были случаи, когда в три часа ночи, отвечали на тикеты, буквально за пару минут.

Очень надежный провайдер! Хостинг/Домен в Узбекистане? Однозначно ahost

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | Следующая | Последняя

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: