Uztelecom
http://uzdc.uz

Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга Uztelecom

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: Plesk Panel 10.4

Сайт: http://uzdc.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге Uztelecom

Общее количество отзывов: 11 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга Uztelecom и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Dilnoza (09-04-2019)

Отзыв: UZOFFLINE desam mubolag'a bo'lmaydi. Tehnik yordam 0, faqat ko'rib beramiz deyishadi natija yo'q, ma'lumot yoq.

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Слава (11-10-2018)

Отзыв: Всем привет. Такого я конечно не встречал нигде. Я в шоке от этого оператора!!! Во первых эти придурки не держат свои обещания!!! Во вторых за такие деньги могли бы лучше относится своим клиентам!!! В третьих они ещё в каменном, реально в каменном веке!!!. Я думаю гостям солнечного Ташкента очень будет не понятно, как при таком красивом и развитом городе такой дибильный и даже отвалившийся кусок от дибильного интернета!!!. Вообщем так держать и не развиваться!!!. Сдирайте с людей больше денег!!! И не давайте развиваться ни себе, ни другим.

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Ильдар (05-06-2015)

Отзыв: Пользуясь случаем, пожалуй отпишусь об опыте работы на этом хостинге. Изначально цена за 1гб тариф была 10к сум в месяц. Клиентов завлекали. Потом внезапно стала 20 тысяч. Молодцы. Сайт внезапно падает, ничего не работает. Звоню, пишу. Говорят что PHP сменили, мол каким-то важным сайтам это нужно было. А вы как хотите так и решайте свои проблемы, форумы, мол, почитайте, как Ваши проблемы решать. Мне это на ломаном русском языке посоветовал "специалист" Бахромжон. Даже врагу не пожелаю такой хостинг.

Оценка пользователя:
1.75 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Фаёзжон Бердиев (24-11-2014)

Отзыв: Вот теперь согласен с Акрам =)
Хостинг самый худший, не советую никому покупать у них. Техническая сторона хостинга очень отсталая от жизни.
Кому нужен г*вно хостинг то можете смело брать у них. А кому нужен профессиональный хостинг советую Arsenal-D либо Uzinfocom

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Shukrullo (24-01-2014)

Отзыв: Оператор говорил лучше не брать у них хостинг.
Если они настолько не хотят продавать хостинг, что будет если Я куплю? Как они будут мне предоставлять качественные услуги? ТФУ...

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Freeman (01-12-2013)

Отзыв: Как говориться рибрэндинг узпака тут не помогло))) лучше бы оставались теми кем и были, погнались за все в одном хотели лучше а получилось как обычно))))) хостинг так себе очень тормазнутый больше лежит чем стоит)) цена как сыр просроченный дешевый но качество ниже плинтуса, кстати нормального адекватного специалиста по хостингу так такого и нет, для теста поставил свой левый сайт не оправдал мои ожидания, но не жалко потраченных денег, очень дешево ))

Оценка пользователя:
2 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Фаёзжон Бердиев (14-11-2013)
Сайт: http://fb.uz

Отзыв: Уважаемый АКРАМ! Хватит меня подставлять! Я не ставил им минусов никаких и мой сайт хватит выдавать за свой!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Спай (18-08-2013)
Сайт: http://microbio.uz

Отзыв: Нормальный хостинг, за такие демократичные цены довольно не плохо. ну страдает иногда ftp и доступ(с других провайдеров в админку), но в целом отлично!

Оценка пользователя:
4 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Akbar (02-05-2013)

Отзыв: Вот уже вторая неделя фтп не работает. Админы куда смотрят. У них даже нет номера службы поддержки.

Оценка пользователя:
2 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Акрам (28-05-2012)
Сайт: http://www.fb.uz

Отзыв: Хостинг г*но...тех поддержка не отвечает...после 6 у них в датацентре не кого нету.. вот 12 часов прошло уже сайт ошибку 500 ошибку дает ....не советую.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за Uztelecom

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга Uztelecom
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: