Uztelecom
http://uzdc.uz

Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга Uztelecom

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: Plesk Panel 10.4

Сайт: http://uzdc.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге Uztelecom

Общее количество отзывов: 17 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга Uztelecom и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Анвар (27-02-2020)

Отзыв: Знаете без мата писать отзыв об этом это слишком много для вас, но увы воспитание не позволяет назвать ваш провайдер самым конченным на всей планете, мало того что самый дорогой интернет так и ещё скорость с 4-х МБ упала до 1 МБ. Звонил вашей тех поддержке пришел чел сказал что все сделал дайте перезагрузку и все будет нормально, и что вы думаете произошло дальше? Думаю ответ вам уже понятен, ни*ера ничего не изменилось, скажу я вам что стало ещё хуже, даже в тасиксе грузит со скоростью 100 КБ в секунду ещё при таком е*анном пинге. Если у вас есть слова которые хотите мне написать в ответ то прошу ответьте, не зря же я оставил вам свой адрес электронной почты.

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Feruz (07-11-2019)

Отзыв: Самый х.... провайдер в Узб. Даже не знаю о чом написать тут уже всё написано.

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Искандар (04-11-2019)

Отзыв: Интернет вообще дебильный, сам по себе отключается постоянно. Не возможно делать что либо

Оценка пользователя:
2 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Иззат (17-10-2019)

Отзыв: Самый отсталый провайдер интернета!!!
Постоянно пропадает интернет, тем более не соответствует скорость интернета за которую я плачу деньги.10 дней не было интернета 5-6 раз звонил оставлял заявку о том что нет интернета и чтоб они исправили, без полезно. Ззнакомые сказали что самому сходить в их так называемый офис, найти монтера и он может сделает и в правду именно таким образом и смог восстановить свой интернет. По сравнению с нашими соседями только у нас такой отсталый провайдер и интернет в Киргизии и в Казахстане намного лучше все работает.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: шухрат (27-07-2019)

Отзыв: Да вы блин этот узтелеком ни хрена не рабоает нормально. У них каждый день по 2 раза сбой идет. Они только деньги могут щебать. На них заявление подат что ли?

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Dilnoza (09-04-2019)

Отзыв: UZOFFLINE desam mubolag'a bo'lmaydi. Tehnik yordam 0, faqat ko'rib beramiz deyishadi natija yo'q, ma'lumot yoq.

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Слава (11-10-2018)

Отзыв: Всем привет. Такого я конечно не встречал нигде. Я в шоке от этого оператора!!! Во первых эти придурки не держат свои обещания!!! Во вторых за такие деньги могли бы лучше относится своим клиентам!!! В третьих они ещё в каменном, реально в каменном веке!!!. Я думаю гостям солнечного Ташкента очень будет не понятно, как при таком красивом и развитом городе такой дибильный и даже отвалившийся кусок от дибильного интернета!!!. Вообщем так держать и не развиваться!!!. Сдирайте с людей больше денег!!! И не давайте развиваться ни себе, ни другим.

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Ильдар (05-06-2015)

Отзыв: Пользуясь случаем, пожалуй отпишусь об опыте работы на этом хостинге. Изначально цена за 1гб тариф была 10к сум в месяц. Клиентов завлекали. Потом внезапно стала 20 тысяч. Молодцы. Сайт внезапно падает, ничего не работает. Звоню, пишу. Говорят что PHP сменили, мол каким-то важным сайтам это нужно было. А вы как хотите так и решайте свои проблемы, форумы, мол, почитайте, как Ваши проблемы решать. Мне это на ломаном русском языке посоветовал "специалист" Бахромжон. Даже врагу не пожелаю такой хостинг.

Оценка пользователя:
1.75 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Фаёзжон Бердиев (24-11-2014)

Отзыв: Вот теперь согласен с Акрам =)
Хостинг самый худший, не советую никому покупать у них. Техническая сторона хостинга очень отсталая от жизни.
Кому нужен г*вно хостинг то можете смело брать у них. А кому нужен профессиональный хостинг советую Arsenal-D либо Uzinfocom

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Shukrullo (24-01-2014)

Отзыв: Оператор говорил лучше не брать у них хостинг.
Если они настолько не хотят продавать хостинг, что будет если Я куплю? Как они будут мне предоставлять качественные услуги? ТФУ...

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за Uztelecom

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга Uztelecom
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: