Sharq Telekom
http://st.uz/hosting

Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга Sharq Telekom

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2003 года

Панель управления: ISPmanager 4.4.10.4

Сайт: http://st.uz/hosting

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге Sharq Telekom

Общее количество отзывов: 10 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга Sharq Telekom и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Akbar (24-08-2017)
Сайт: http://electron.uz

Отзыв: Безответственная компания как к клиентам, так и к работе. Ограничений много. Попросите чего либо поменять, могут даже за 2, 3 дня не сделать. Короче, и не отвечают на письма, и не делают чего попросили. (перевод с узбекского)

Оценка пользователя:
2 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Абдулазиз (21-03-2017)

Отзыв: Ужасно. И почему я не прочитал отзывы перед заключением договора... Сервер падает каждый день. Тормозит не мой сервер, а ихний главный компьютер. Сайты такие как vds.st.uz тоже перестают работать. Чуть больше недели прошло. За это время я каждый день звонил им. Проблему не решили. Да и как они решат проблему если у них все отключается. За эти последние 3 дня сервер вообще не работал. Тех поддержка ничего внятного не может сказать. Я не знаю откуда их понабрали, некоторые операторы даже не могут найти мой логин по договору. Всегда говорят подождите... Короче. Не советую.

Оценка пользователя:
1.25 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Шаха (13-05-2016)
Сайт: http://ban.uz

Отзыв: Кто за Шарк Телеком? Но я не за Sharq Telecom. Друзья посоветовали пользоваться этой компанией, но я думаю они ошибались, я пользуюсь услугой VDS максимального тарифа 2 гб оперативки. Занято 100 мб но сервер за месяц падает и падает. У меня было 150 онлайн, я всех потерял из-за этой компании. Друзья компания хорошая но качества у них 0. Кстати мы на тариф каждый месяц 500к(500 000 sum) оплачиваем за VDS 80$. Мы бы за эти деньги арендовали бы целый DS. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугой хостинга у Sharq Telecom. Удачи всем!

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: SPY (18-09-2015)
Сайт: http://spy.uz

Отзыв: Пользоваться можно, ну последнее время так часто были технические неполадки, отключения, полностью выключения всего провайдера на 14 часов, это конечно ужас. При этом всем тех. поддержка иногда не хочет обслуживать и говорит пишите на почту админа, VPS якобы не обслуживаются СТП, после разъяснения берут все таки тикет, но никогда не перезванивают. А так сервер частенько у них подлагивает и за всяких разных парой причин. но если учесть, что уже 1.5 года пользуюсь как то, парой да ели как и даже думаю уйти и вас это не пугает и вы не юридическая фирма где нужна работа как часы, то берите, но хорошо подумайте! xD

Оценка пользователя:
3 балла

Развернуть оценки
5

Имя: наргиза (17-09-2015)

Отзыв: ужасная ужасная и еще 50 раз ужаснее компанию я не встречала. Скорости нет, вечно проф. работы, тел. у них не работает и всегда ссылаются что то АТС виноват то у мне надо менять кабель короче..... все что можно все придумают что-бы отмазаться.

Оценка пользователя:
1.25 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Авазхон (16-08-2015)

Отзыв: Случайно наткнулся на тему отзывов (как раз жду когда VDS снова заработает) и не мог пройти мимо. Компания ужасная, поддержка еще ужаснее, в особенности "системные администраторы". Уже прошло более 5 недель с момента покупки VDS и сервер как по расписанию, минимум раз 10 в неделю падает (не мой сервер, а главный) т.к. все их панели типа VDS Manager тоже перестают работать. Ничего внятного объяснить не могут, кормят завтраками о хорошей жизни. Не рекомендую связываться вообще с данной "компанией". Жаль что такие существуют на рынке Узбекистана, Позор Шарк Телекому и его руководству.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Владимир (07-08-2015)

Отзыв: Ужасная компания. Я даже не пойму, как такая чм*шная компания еще существует... Работают в компании какие-то тупые школьники. Сервер сутками лежит, а саппорт тупо в трубку мычит, технические работы. Никому не советую брать VDS и тем более хостинг в данной компании. Закрывать надо такие компании, а их сотрудникам запрещать пожизненно работать в сфере IT и Администрирования т.к. из-за таких уродов кто-то теряет деньги и клиентов.

Оценка пользователя:
1.75 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Mark Morado (15-05-2014)
Сайт: http://gameloft.uz

Отзыв: Всё с меня хватит, больше не буду пользоваться услугами веб и VDS хостинга у этого Хостера.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Марина (27-04-2014)

Отзыв: Полностью согласна с предыдущим отзывом. На протяжении нескольких месяцев - как ни пятница - так 502 ошибку выдает. Нет возможности зайти на сайт иногда до 2-3 суток. Операторы не могут объяснить причину. Однажды даже сказали, что "услуга отключена", по не известным причинам, хотя на счету достаточно средств. Обслуживающий менеджер только извиняется и просит ждать окончания "профилактических работ".

Оценка пользователя:
1.75 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Юлдуз (28-03-2014)

Отзыв: НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугой хостинга у Sharq Telecom. В месяц по несколько раз сайт падает, никаких уведомлений. Всегда одна и та же отмазка операторов и менеджеров: "Ведутся профилактические работы" и бла-бла-бла. А если что-то случится ночью или выходные, то администратор не приступит к работе пока не начнется рабочий день - это не смотря на то, что в договоре прописано, что хостинг должен работать круглосуточно и независимо от выходных и праздников. Интересно, они в курсе о таком понятии как "сменная работа" или возможно у них один администратор на всю организацию...

Причем сайт может около суток не работать. И даже если в договоре прописать, уведомления о профилактических работах и жаловаться директору - это не сработает. А в итоге страдает не только наш сайт, но и пользователи сайта, которые ежедневно пользуются нашими услугами, стоит работа, почта корпоративная не работает.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за Sharq Telekom

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга Sharq Telekom
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: