Regname
http://regname.uz/

Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга Regname

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2012 года

Панель управления: Plesk Panel 11

Сайт: http://regname.uz/

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге Regname

Общее количество отзывов: 24 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга Regname и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Сергей (13-06-2020)

Отзыв: Заказал хостинг давно, прошло пару месяцев а заявка даже не рассмотренна.
Писал на сайте в поддержку и посылал письма никто не ответил, по телефону не звонил.
Нет современных доступных и оперативных способов общения например через телеграмм
Переходил с другого хостера сюда в Надежде что тут будет все хорошо. Сейчас Есть хостинг в том же хостере - все делают оперативно и удаленно.
Новости на сайте не обновляются.
Жаль но видимо придется уйти от них окончательно.

Оценка пользователя:
2 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Тимур (05-02-2020)

Отзыв: Техническая поддержка полный ноль. Не то что бы не своевременно, вообще не отвечает. Позвонил в компанию дали номер Алишера. Последний ни на звонки, ни на сообщения не отвечает. Первое знакомство уже говорит о многом, а еще на тот момент не читал здешние отзывы. Теперь все встало на свои места. Никому уже не рекомендую связываться с ними. И всем и везде в соцсетях отмечу свои негодования по поводу этой компании, если ее вообще можно так назвать.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Eldor Alimov (20-08-2019)

Отзыв: Juda yaxshi servis. 2016 yildan buyon foydalanib kelaman

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Марат (09-06-2018)

Отзыв: Второй раз захостился у них. И впечатления не изменились о них, надеялся что сервис их поднимется хоть на немного, но стало еще хуже... ни кому не советую подключать к ним свои сайты. На этот раз я обрадовался что хостятся у ahost и проблем не будет да и цены низкие. Дали доступ по ftp, доступа к базе не было загружал базу запросами и это было пол беды, загрузил первую страничку для пробы и через неделю доступа по ftp уже перекрыли. Пол года пытался достучаться до них бесполезно одни обещания. Договор был окончен по хостингу, а сайт продолжал работать, пытался перейти на ahost забронировал площадку и жду пока regname опомнится, обещали отключить меня звонили для подтверждения, но так и не отключили. Придется теперь выбирать другой хостинг потому что ahost не может переключить меня пока regname меня не отключит в их системе или покупать другой домен. Вот и сработала поговорка бесплатный сыр бывает в мышеловке, в которой я оказался.

Оценка пользователя:
1.5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Чингиз (10-11-2017)
Сайт: http://naushniki.uz

Отзыв: Вообще не доволен работой. Начнём по порядку.
1. Договор который предоставляет компания истёк по срокам.Об этом я сообщил им но нового договора я не увидел.
2. Когда купил первый домен всё было оформлено за неделю. второй домен мне оформляли 3 НЕДЕЛИ.
3. Начал работать над большим проектом который нужно было сделать быстрей но сервер походу полетел. Выдавало ошибку 503 я писал, звонил, но за неделю ничего не изменилось, мои сайты так и не показываются.

ВСПОМНИЛ ПОГОВОРКУ (Скупой платит дважды.) Я за свою скупость заплатил сполна, столько времени потеряно ладно денег, главное время а не деньги. Всем кто хочет нормально работать выбирайте другой хостинг.

Добавлено 18-12-2017:
Хочу дополнить свой комментарий, После того как я написал им что начну обращаться в гос.органы. Мне позвонили с компании и все вопросы с сайтом сразу решились) Теперь только в редких случаях бывает сайт недоступен

Оценка пользователя:
3 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Шерзод (09-12-2016)

Отзыв: Плюс только один - на сегодняшний день самый дешевый хостинг и то нашел другой хостинг где такая же цена за такой объем, только разница в кол-ве сайтов.

Минусы:
1. Раньше более-менее нормальный был панель управление сайтом. Примерно год назад заменили этот панель на ужасный, не удобный. Стили css изменились, тех.поддержка не смотрит что творится. Файл менеджера вообще нет. В phpmyadmin невозможно зайти. Надо регистрироваться на gitlab.uz и то все равно не заходит.
2. Аптайм как был не очень так и остался. За месяц сайт бывает недоступным 2-4 сутки в сумме. Мерил Яндекс.Метрикой.

Остальные пункты ни плюс, ни минус (средние):
1. Быстродействие не плохое, может потому что при разработке сайте большое внимание обращал на быструю загрузку.
2. Служба поддержки свои почтовые ящики не проверяет. В течении года писал почти на все ящики, не помню чтобы был ответ. Только когда писал по обратной связи (фидбак) на их сайте, тогда только отвечали в течении сутки, что думаю не совсем долго. Если надо было срочно решать проблему то звонил на их номер, почти всегда берут трубку и проблему решали.

Итог. Думаю перейти на другой хостинг именно из-за панели управления, чтобы можно было легко установить SSL сертификаты.

Оценка пользователя:
3.5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Фархад (07-12-2016)
Сайт: http://www.farkhad.uz

Отзыв: Год пользуюсь хостингом. Доволен. Цены наверно самые низкие в узнете. Тех поддержка адекватная. Претензий нет. Меня всё устраивает.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Санжар (10-09-2016)
Сайт: http://avi.uz/

Отзыв: Год пользуюсь хостингом. Доволен. Цены наверно самые низкие в узнете. Тех поддержка адекватная.
Плюсов много, из минусов только маленькая скорость доступа из внешки, но обещали в скором вмени исправить. так что наверно я останусь тут на долго.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Max Payne (19-05-2016)
Сайт: http://ngp-audit.uz

Отзыв: Из плюсов:
• разумные цены
• возможность онлайн оплаты
из минусов:
• иногда и сам и зарегистрированные сайты становятся недоступными (как и сейчас, при печати этого поста регнейм недоступен)
• ленивая тех. поддержка
• не приходит смс с активационным кодом
• долго выписывают счет
Для организации государственного уровня минусов ну очень много. Надеемся на улучшения!

Оценка пользователя:
3.75 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Бехзод (18-05-2016)

Отзыв: Тех. поддержка конечно отвечает и стоит отметить очень вежливо и понятно (хоть и иногда не своевременно). А так бывало и сайты не работали днями (и мои и сам регнейм). На счет активации номера телефона согласен с другими пользователями, смс не приходит. И счета на оплату (и на домен и на хостинг) выставляются медленно. В общем только цены и радуют (+клик). Ну нам конечно остается надеется на лучшее, хоть и на этом спасибо, могло быть и хуже.

Оценка пользователя:
4 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за Regname

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга Regname
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: