Airnet
https://airnet.uz/

Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга Airnet

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2018 года

Панель управления: ISPconfig

Сайт: https://airnet.uz/

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге Airnet

Общее количество отзывов: 11 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга Airnet и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Дилик (30-09-2019)

Отзыв: Просто лучшие. Очень удобные цены. тех.поддержка на высоком уровне. Моментально решили все проблемы, даже не пришлось ждать) Я стану постоянным пользователем. Ребят, очень советую, реально не пожалеете)

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
2

Имя: shuhrat (22-09-2019)
Сайт: http://mmtm.uz

Отзыв: Umuman talabga javob bermaydi Airnet.uz xosting hizmati, pulingizni bekorga ketgani qoladi.... Hammasi ruchnoy. Foydalanib ko`rib bildim 2 kundan beri ishim bitmaydi... Qolgan xosting hizmatlaridan foydalanganman buni ham ishlatey desam umuman zamondan orqada qolipti tizimlari....

Ответ от Airnet: Здравствуйте,

Просмотрите еще раз общение с тех.поддержкой где Вам ответили на все вопросы и показали (скриншотами) как все работает на ISPConfig, не понимаем что вы имеете ввиду под словом "ручной" когда вы добавляете 30 поддоменов, в любой панели управления хостинга нужно создавать DNS после уже сам сайт! Так же добавление Базы Данных и пользователя к БД привязка делается вручную, для упрощения есть установщик CMS, мы вам это также объяснили!
Ваш домен и поддомены в колличестве 30 штук работают, по последнему обращению Вам было все разъяснено 22 сентября, в ответ от Вас получили сообщение "kattakon rahmat"
Если у Вас имеют вопросы Вы всегда можете обратиться по телефону 903243080

Оценка пользователя:
1 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Жасур (24-08-2019)
Сайт: http://www.flex.uz

Отзыв: Подьзуюсь этим хостингом почти год. Все отлично тех поддержка отвечает моментально и способна решить все вопросы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Достон (19-08-2019)
Сайт: http://talab.uz

Отзыв: Здравствуйт!
Вот уже почти 1 год пользуюсь airnet самый лучший сервер в Узбекистане! операторы отлично обслуживают я добавил много сайтов к этому серверу также рекомендую вам!!! имеет все удобства!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Одил (14-08-2019)
Сайт: http://coconut.uz

Отзыв: полностью согласен с комментарием Фарруха, от себя хочу добавить, что помимо всего перечисленного, есть ещё и момент полного неуважения к клиентам, попытки свалить вину на клиента, и игнорирование заявок в течении долгово промежутка времени (время изменяется в днях).
Если Вы хотите сэкономить, то обращайтесь в airnet, если Вам нужен сервис без проблем, то лучше найти другой провайдер.

Ответ от Airnet: 1. У нас ко всем клиентам один подход и цены, что для физ.лиц и юр.лиц мы не разделяем, вы получили полностью 100% услугу, 2 месяца спустя Вы просите расторгнуть договор по причине того, что попросили нас добавить SSL сертификат от Comodo но при этом не предоставив файлы сертификата для установки, чтобы установить сертификата нам нужны файлы ключей, мы попросили обратиться Вам в службу поддержки где приобретали сертификат, чтобы Вам выдали требуемые файлы!

2. Заявка была в ожидании файлов сертификата и ключей для подключения к Вашему домену! Как Мы видим после Вашего отзыва тут и расторжения договора с нашей компанией AIRNET на Вашем сайте так и не подключен сертификат который Вы хотели, надеимся, что Вы разобрались что такое SSL сертификат и как его подключать!

3. Вернемся к неуважению, не смотря на то, что с нашей стороны веб-хостинг был предоставлен на 100% и не было сбоев в работе Вашего сайта, Вы попросили возврат средств, при этом Ваши слова Одил о том, что "Вы обещали никаких постов в потребителе обливающих с ног до головы фекалиями не будет, Вам это не нужно...", мы не боимся критики или постов в группах или где угодно, так как в данной ситуации не было нашей вины, но мы неоднократно извинились перед Вами, неуважительное обращение с Вашей стороны не разобравшийся ни в чем, потому что Вам не сделали или не купили за Вас сертификат. Также Ваши шутки в формате "На колени! Проси прощения))))" думаю не уместна к компании AIRNET!

Оценка пользователя:
! 2 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Зиёдулла (13-08-2019)
Сайт: https://jizzaxauto.uz/

Отзыв: Хостинг провайдер Airnet просто супер. Рекомендую!!!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Диёр (23-04-2019)

Отзыв: Самый лучший хостинг провайдер в Ташкенте, Uptime 100%! Тех поддержка на высоте, очень быстро отвечают на вопросы. Всем рекомендую.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Farrux (19-04-2019)
Сайт: http://uz-obmen.uz

Отзыв: Спасибо очень хороший провайдер и техподдержка хорошая

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Фаррух (10-03-2019)

Отзыв: Самый трудный и непонятный интерфейс в мире!!! Тех поддержка отвечает как робот одно и тоже не понимаю суть проблемы. Кроме времени вы еще и потеряете деньги потому что сервис очень плохой!

Ответ от Airnet: 10 марта (воскресенье) в 12 дня была заявка на подключение услуги хостинг 250мб, предоставили услугу после подтверждения клиентом заявки.
В 22:29 было обращение по поводу ошибки при загрузке Базы Данных, на что незамедлительно был ответ, что посмотрим, постараемся разобраться в чем может быть причина, и попросили, что можете залить базу вручную в консоли phpmyadmin или же предоставьте Базу Данных мы поможем залить сами, на что не было ни ответа, ни по почте, ни в телеграм, куда обратился Фаррух.


Уважаемый, Фаррух,

Как мы понимаем, Вы не желаете отвечать нам ни на почту, куда Вы написали, ни в телеграме, мы опять же пытались связаться, так же видим ваш негативный отзыв, вопрос в том что же Вас не устраивает?

"Самый трудный и непонятный интерфейс в мире" - ISPconfig это самый простой и понятный интерфейс, с которым разберется каждый, кто хоть раз работал даже с темже cpanel

"Тех.поддержка отвечает как робот одно и тоже не понимаю суть проблемы" - если вы не понимаете сами суть проблемы, то как тех.поддержка Вам может помочь? Для этого есть номера телефонов тех.поддержки, куда вы можете обратиться для получения подробной информации, а так же тикетная система, как вы знаете, где вы изначально подтвердили заказ!

"Кроме времени Вы еще и потеряете деньги потому что сервис очень плохой" - Мы понимаем, что вы недовольны тем, что не хотите узнавать и разбираться в новой панели управления, желаете

Оценка пользователя:
! 1 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Тимур (05-03-2019)
Сайт: https://uzgidroponika.uz

Отзыв: Ребята в команде Airnet знают свое дело, и самое главное быстро приходят на помощь. А вот моя история:
Не имея опыта я начал создавать свой сайт, и столкнулся с большим количеством сложностей. Сначала я грешил на то что выбрал самый дешевый хостинг, но в итоге в 9 из 10 случаев техподдержка Airnet помогала находить ошибки в моем сайте, и я даже не потратился на программистов.
Надеюсь ребята и дальше смогут содержать высокий сервис при низких ценах.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за Airnet

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга Airnet
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: