aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 111 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
81

Имя: Bekzod (18-11-2015)
Сайт: http://tshop.uz

Отзыв: Отличный хостинг, Я позвонил,
объяснил проблему, оператор сразу обьяснил и мы решили проблему

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
82

Имя: Асадбек (17-11-2015)

Отзыв: Очень хороший и отличный хостинг в Узнете. Я делал очень много ошибок на хостинге и это привело к плохим результатам. Я не смог ничего сделать. Но создал тикет и они ответили и все сделали. И в этот же день еще одна проблема и они тоже решили. И третий раз уже время 21 : 00 они мне позвонили и спросили разрешение. Представьте себе они сами мне позвонили. Я могу сказать так : ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ САЙТОВ, БЛАГОДАРЕН ВАМ. И этот хостинг для меня №1 не только в Узнете, но и в мире. У него есть все !!! Готовые сайты за один клик и самая последняя версия Cpanel и так далее. Новичкам рекомендую выбирать эту компанию для хостинга, домена и так далее. Пользуйтесь этим хостингом и живите спокойнее !!!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
83

Имя: Асадбек (14-11-2015)
Сайт: http://zarabotok-v-internete.uz/

Отзыв: Отличный хостинг и я не думал что есть готовые скрипты в узбекских хостингах. Первый раз пользуюсь хостингом Узбекистана и вуаля, есть готовые скрипты даже соц.сетей. Все удобства для пользователей, за 3-4 дня можно создать сайт. И цена очень дешевая для такого хостинга и даже есть видео уроки на Cpanel и служба поддержки работает отлично. Благодарю Артура за то что он отвечает быстро и понятно. Лайк от меня и от моей мамы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
84

Имя: Юрий (17-06-2015)
Сайт: http://zarafshan.uz

Отзыв: Спасибо Вам. Приятно работать с компетентными людьми. Я позвонил,
объяснил проблему, мне ошибку банкиров исправили (перепутаны номера
счетов при оплате). Исправили за 1 минуту.

С Вашей компанией у нас в городе работаю только я через Ипотека банк, т.к. они при мне открывали счёт полгода назад, SUVAN NET у них в списке не было и им тяжело было понять, чем хостинговая компания вообще занимается и что такое хостинг. Даже после объяснений.

Спасибо Вам за качественную бесперебойную работу сайта и хорошую
службу поддержки.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
85

Имя: Ильдар (05-06-2015)
Сайт: http://banana.uz

Отзыв: Хостинг хороший. Тут и предупреждают о возможных плановых работах и оперативно решают проблемы, которые изредка могут возникать у меня при работе с сайтом. Спасибо )

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
86

Имя: Татьяна (06-05-2015)
Сайт: http://lgblog.uz/

Отзыв: Давно работаем с этим оператором, технические специалисты говорят на русском и узбекском языке.
Пользовались услугами других операторов, качество услуг оставляет желать лучшего.
Есть с чем сравнить, aHost лучший оператор.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
87

Имя: Альберт (29-04-2015)
Сайт: http://bike.uz/

Отзыв: Больше спасибо Ahost.
Хостинг протестировал - оказалось негативные ожидания были напрасны !

Хостинг быстр, все стабильно, техническая поддержка оперативна - оказывается были вирусы на сайте, узнал со звонка от техподдержки. Позвонили все объяснили что да как, все сделал. Молодцы!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
88

Имя: Sherzodbek (19-02-2015)

Отзыв: Хостинг очень хороший! Но некоторые время я не могу понят почему мою проблему не решают! Я им звонил и даже тикет оставил, но проблема так и осталась! Но всё таки хостинг самый хороший! Дорогой хостинг пожалуйста проверте мою проблему!

Ответ от aHost: Здравствуйте Sherzodbek, мы посмотрели все созданные тикеты на службу поддержки с именем Sherzodbek, Sherzod.
и не обнаружили открытых тикетов. Могли бы вы уточнить какие у вас проблемы и к какому аккаунту вы относитесь. Информацию можете выслать на support@ahost.uz.
Ожидаем вашего ответа, с уважением - Ahost.

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки
89

Имя: Сарвар (16-02-2015)
Сайт: http://uzcharm.uz/new

Отзыв: Ужасно медленно работает, а порой вообще не работает. Может поможете?

Добавлено 16.02.2015 (17:00):
Спасибо сотрудникам aHost, решили мою проблему..!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
90

Имя: Sardor (15-02-2015)
Сайт: http://qanday-qilib.uz

Отзыв: Сайт очень долго грузится. Время ответа сервера от 8 секунд. Как будто в интернет захожу через dial up. Обратился в техподдержку там говорят что они не гарантируют канал для shared хостинга мол купите выделенный и будет вам счастье. Но раньше такого не было, сайт загружался быстро. Цены поднимаются качество ухудшается.

Добавлено 17.02.2015:
Вы были правы на счет нагрузки скрипта, размер моей бд достигало 250мб, может это и нагружало сервер а также число посетителей.
Спасибо за ответ но VDS для меня дороговат.

Ответ от aHost: Здравствуйте, Сардор
Мы Вам писали на почту и в тикете, причины медленной работы Вашего сайта. Также пытались дозвонится до Вас по телефону указанному в договоре, но Вы не берете трубку.
Мы Вам отправили отчет о Вашем потреблении ресурсов. Для ясности напишу только вывод по данному отчету:
-Ваше приложение сильно нагружает процессор. Практически каждый час максимальный показатель использования процессора равно 100%. При достижения такого размера сайт начинает отрабатывать запросы медленно.
-Также обратите внимание на использование памяти. Пик использования оперативной памяти равен: 2218 MB (это 2ГБ) физической оперативной памяти. Также есть и 1443MB, 1354MB, 1163 MB, 1140 MB, 1020 MB.
Заметьте, что при этом мы предоставляем такие ресурсы на обычном общем хостинге (shared), где как правила хостинг провайдеры ограничивают ресурсы сервера для всех сайтов. И как правило ограничение к потреблению памяти, в зарубежных хостинг провайдерах равна в лучшем случае 900 MB. Обычно же ограничение устанавливается в размере 512 MB. На нашем хостинге для вашего тарифного плана ограничение равно 4ГБ.
-Кроме этого, такая нагрузка на сервер объяснима, так как на вашем сайте высокая посещаемость. Вот статистика с счетчика установленного Вами на сайте qanday-qilib.uz:
За вчерашний день: уникальных посетителей – 1340, кол-во просмотров страниц – 5592. Вы находитесь на 9 месте в tas-ix, по количеству посещаемости.
Вам необходимо приобрести VDS

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: