aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 105 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
71

Имя: Иван (24-02-2016)

Отзыв: Простите, а за что 750 000 сум платить то (установка физического сервера)? Семьсот пятдесят тысяч сум ЗА УСТАНОВКУ СЕРВЕРА! Вы нормальные, не? Или вы этой платой за установку частично восполняете средства за сам сервер? Что за драконовские цены за установку сервера? У вас что руки золотые чтобы услуга "взял сервер, вставил в стойку и воткнул в коммутатор" стоила 750 000 тысяч сум?) Причём это стоимость за самый дешевый дедик. За DS 32 и DS 64 стоимость выше - 875 000 и 1 250 000 сум соответственно! Возникает ещё один вопрос - а в чём разница между установкой DS 16, DS 32 и DS 64???

Ответ от aHost: Уважаемый, Иван
Во-первых, стоимость установки сервера не ограничивается только тем что поставить сервер на стойку и "воткнуть" в коммутатор, как вы выразились. В стоимость включена установка ОС, LAMP, панели управлении хостингом, а также их первичная настройка.
Во-вторых, стоимость установки определена не временем специалиста, которое он тратит на установку, а 50% от стоимости ежемесячной аренды сервера. Данная практика существует во многих дата-центрах в разных странах. Делается это для того чтобы исключить постоянной смены сервера одного и того же клиента. Клиент к выбору сервера, в этом случае, подходит более ответственнее, чем, если бы установка сервера была бы бесплатной или дешевой.
В третьих, вы оценили только услугу выделенный сервер. Но мы предоставляем также виртуальные сервера, хостинг, а также регистрацию доменов. Наши цены одни из самых низких среди наших конкурентов. Будем рады увидеть вас в качестве нашего клиента.

Оценка пользователя:
! 3.25 балла

Развернуть оценки
72

Имя: Татьяна Игамбердиева (07-01-2016)
Сайт: http://owwu.uz

Отзыв: Зарегистрировали домен. Хотели указать сервера ip где лежал сайт. Но в поддержки сказали, что не могут прописать на DNS наши ip. Покупайте хостинг говорят.
Купили хостинг, оплатили год. Предлагали по акции бесплатно зарегистрировать домен. По началу отказались, т.к. не было необходимости. Приехал сегодня, говорю, давайте мы готовы зарегистрировать имя. Мне сообщили, что нет увы мы не можем зарегистрировать, т.к. это надо было сделать при оплате.Вот что написано на сайте:
http://www.ahost.uz/hosting#col-1 :
Закажите у нас хостинг любого тарифного плана и Вы получите в подарок доменное имя на целый год!

Это об обман Пользователей.

При этом в службе тех поддержки сообщили что для того что бы зарегистрировать домен, по акции, необходимо оставить заявку. Я приехал лично, но мне отказали.
Городской телефон компании не работает, по другому телефон отвечают грубо.
Вообщем вот такое у меня впечатление.

Добавлено 09.01.2016:
Проблему решили. На самом деле, из за недопонимания, сложилось впечатление что проблема не будет решена. После общения, c Артуром, как я понимаю Генеральным директором, все неопределенности были сняты. Спасибо

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
73

Имя: Артём (02-01-2016)
Сайт: http://noizer.ru

Отзыв: Ужасная служба поддержки! Отвечает долго, еще и грубо! Вместо того, чтобы разобраться или ответить на вопрос они начинают е**ть мозги! Привет Сергею Богданову

Ответ от aHost: Здравствуйте, Артем. К сожалению, по сайту noizer.ru нам не удалось найти Вас в нашей клиентской базе.
Пожалуйста, напишите суть проблемы, или Ваш номер в нашей клиентской базе, или номер заказа или номер счета, для того чтобы мы смогли Вас найти и обсудить с Вами возникшие проблемы.
Мы с большим уважением относимся к каждому клиенту, обратившимся за помощью к технической поддержки.
Мы стараемся решить проблемы максимально качественно и в сжатые сроки, при этом за частую проблемы бывают не по нашей вине.
Если Вы являетесь нашим клиентом или пользовались когда то нашими услугами, просим Вас связаться с нами или отправить нам свои данные.
С уважением, Артур
Руководитель компании OOO "SUVAN NET" (ahost.uz)

Оценка пользователя:
! 3 балла

Развернуть оценки
74

Имя: Takhir (18-11-2015)

Отзыв: Spasibo Vam, Ya pozvonil i obyasnil problemu, i oni srazu obyasnili v chem oshibka, i mi vsemte reshili etu problemu, i na schet "ping", toje ne ploxie pokazateli, dumayu daje luchshe, i samoe glavnoe ceni na xosting OTLICHNIE!!! Na budushe ot ahosta ojidaem ssd diski!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
75

Имя: Bekzod (18-11-2015)
Сайт: http://tshop.uz

Отзыв: Отличный хостинг, Я позвонил,
объяснил проблему, оператор сразу обьяснил и мы решили проблему

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
76

Имя: Асадбек (17-11-2015)

Отзыв: Очень хороший и отличный хостинг в Узнете. Я делал очень много ошибок на хостинге и это привело к плохим результатам. Я не смог ничего сделать. Но создал тикет и они ответили и все сделали. И в этот же день еще одна проблема и они тоже решили. И третий раз уже время 21 : 00 они мне позвонили и спросили разрешение. Представьте себе они сами мне позвонили. Я могу сказать так : ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ САЙТОВ, БЛАГОДАРЕН ВАМ. И этот хостинг для меня №1 не только в Узнете, но и в мире. У него есть все !!! Готовые сайты за один клик и самая последняя версия Cpanel и так далее. Новичкам рекомендую выбирать эту компанию для хостинга, домена и так далее. Пользуйтесь этим хостингом и живите спокойнее !!!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
77

Имя: Асадбек (14-11-2015)
Сайт: http://zarabotok-v-internete.uz/

Отзыв: Отличный хостинг и я не думал что есть готовые скрипты в узбекских хостингах. Первый раз пользуюсь хостингом Узбекистана и вуаля, есть готовые скрипты даже соц.сетей. Все удобства для пользователей, за 3-4 дня можно создать сайт. И цена очень дешевая для такого хостинга и даже есть видео уроки на Cpanel и служба поддержки работает отлично. Благодарю Артура за то что он отвечает быстро и понятно. Лайк от меня и от моей мамы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
78

Имя: Юрий (17-06-2015)
Сайт: http://zarafshan.uz

Отзыв: Спасибо Вам. Приятно работать с компетентными людьми. Я позвонил,
объяснил проблему, мне ошибку банкиров исправили (перепутаны номера
счетов при оплате). Исправили за 1 минуту.

С Вашей компанией у нас в городе работаю только я через Ипотека банк, т.к. они при мне открывали счёт полгода назад, SUVAN NET у них в списке не было и им тяжело было понять, чем хостинговая компания вообще занимается и что такое хостинг. Даже после объяснений.

Спасибо Вам за качественную бесперебойную работу сайта и хорошую
службу поддержки.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
79

Имя: Ильдар (05-06-2015)
Сайт: http://banana.uz

Отзыв: Хостинг хороший. Тут и предупреждают о возможных плановых работах и оперативно решают проблемы, которые изредка могут возникать у меня при работе с сайтом. Спасибо )

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
80

Имя: Татьяна (06-05-2015)
Сайт: http://lgblog.uz/

Отзыв: Давно работаем с этим оператором, технические специалисты говорят на русском и узбекском языке.
Пользовались услугами других операторов, качество услуг оставляет желать лучшего.
Есть с чем сравнить, aHost лучший оператор.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: