aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 111 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
71

Имя: Дамир (06-04-2016)
Сайт: http://hikvisionsmart.uz

Отзыв: Лично для меня хостинг №1. У меня 3 сайта на нём. Соотношение цена/качество самое лучшее. Великолепная тех.поддержка – обращался несколько раз, всегда всё решалось. Все необходимые комплектующие для работы самые актуальные и это приятно. Пользуюсь хостингом около года. За это время со стороны хостинга проводилось много отличных и нужных обновлений. Чувствуется забота. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете её хорошо.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
72

Имя: synthetic (29-03-2016)
Сайт: http://icraft.uz

Отзыв: Пользуюсь хостингом уже 3 месяца, всем доволен. Купил самый дешевый вариант (200 мегабайт), установил игровой форум. Техподдержка отвечает за пару часов, даже на самые нубские вопросы. Мелкие недостатки есть. Например, сайт изредка перестаёт быть доступным. Но исчезают такие проблемы за час-другой (может быть это элементарная перезагрузка?). Для полного счастья мне не хватало только возможностей открывать любые порты на удалённых машинах (для сбора статистики по игровым серверам). В техподдержке ответили, что такое ограничение было сделано по соображениям безопасности. Окей. Но 80 порт открывать можно, живём.

Ответ от aHost: Здравствуйте, мы рады что вы пользуетесь нашими услугами.
Хотелось бы уточнить кое-какие детали, написанные вами:
1. Специалисты нашей технической поддержки в рабочее время суток отвечают на тикеты за максимально короткий срок (от 10-30 минут). Вне рабочее время ответ может составить от 1 до 2 часов. Финансовые вопросы направленные в коммерческий отдел обрабатываются исключительно в рабочее время (09:00 - 18:00).
2. Мы не перегружаем сервер без весомой причины. Профилактические работы проводятся с извещением об этом наших клиентов. Возможно бывают проблемы с интернет-каналом у вышестоящего интернет-провайдера. Рекомендуем вам проверять ваш сайт из альтернативных источников выхода в интернет.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
73

Имя: Bunyod Sattarov (23-03-2016)
Сайт: http://edesk.uz

Отзыв: Классный хостинг пользуюсь уже давно разместил несколько сайтов. Тех поддержка ответственная быстро отвечают на тикеты. Помогают быстро. Удобный и красивый интерфейс. Артур респект. Так держать!!!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
74

Имя: Burhon (19-03-2016)

Отзыв: Здравствуйте! у вас есть test хостинг на один день чтобы узнать производительность системы, а то у других хостингов покупаешь там скорость системы низкая и деньги на ветер уходит.

Ответ от aHost: Здравствуйте,
Вы можете заказать у нас хостинг на 1 месяц для тестирования. Бесплатный период для тестирования, к сожалению, мы не предоставляем.
Напишите пожалуйста технические требования вашего сайта на наш почтовый ящик support@ahost.uz, наши специалисты ответят вам.

PS: Вы дали нам оценку, еще не будучи нашим клиентом. У нас низкие цены, надежная инфраструктура, быстрые сервера и хорошая техническая поддержка:).
Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента.

Оценка пользователя:
4 балла

Развернуть оценки
75

Имя: Mahmudjon (13-03-2016)
Сайт: http://mahmudjon.uz

Отзыв: Лично мне не нравился и качество и тех.поддержка! Зря оплатил на год. Если знал не выбрал этот хоста!!!

Оценка пользователя:
! 1 балла

Развернуть оценки
76

Имя: Азамат Кадыров (05-03-2016)
Сайт: http://videokent.uz

Отзыв: Уже 6 месяцов работаем с этим хостером, технические специалисты говорят на русском и узбекском языке. Хостинг хороший. Тут и предупреждают о возможных плановых работах и оперативно решают проблемы, которые изредка могут возникать у меня при работе с сайтом. И цена очень дешевая для такого хостинга. Приятно работать с компетентными людьми. Однажды мой сайт взломали а Я должен был презентовать свой проект и показать свой сайт, Я позвонил, объяснил проблему, решили за несколько минут. Спасибо )

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки
77

Имя: Иван (24-02-2016)

Отзыв: Простите, а за что 750 000 сум платить то (установка физического сервера)? Семьсот пятдесят тысяч сум ЗА УСТАНОВКУ СЕРВЕРА! Вы нормальные, не? Или вы этой платой за установку частично восполняете средства за сам сервер? Что за драконовские цены за установку сервера? У вас что руки золотые чтобы услуга "взял сервер, вставил в стойку и воткнул в коммутатор" стоила 750 000 тысяч сум?) Причём это стоимость за самый дешевый дедик. За DS 32 и DS 64 стоимость выше - 875 000 и 1 250 000 сум соответственно! Возникает ещё один вопрос - а в чём разница между установкой DS 16, DS 32 и DS 64???

Ответ от aHost: Уважаемый, Иван
Во-первых, стоимость установки сервера не ограничивается только тем что поставить сервер на стойку и "воткнуть" в коммутатор, как вы выразились. В стоимость включена установка ОС, LAMP, панели управлении хостингом, а также их первичная настройка.
Во-вторых, стоимость установки определена не временем специалиста, которое он тратит на установку, а 50% от стоимости ежемесячной аренды сервера. Данная практика существует во многих дата-центрах в разных странах. Делается это для того чтобы исключить постоянной смены сервера одного и того же клиента. Клиент к выбору сервера, в этом случае, подходит более ответственнее, чем, если бы установка сервера была бы бесплатной или дешевой.
В третьих, вы оценили только услугу выделенный сервер. Но мы предоставляем также виртуальные сервера, хостинг, а также регистрацию доменов. Наши цены одни из самых низких среди наших конкурентов. Будем рады увидеть вас в качестве нашего клиента.

Оценка пользователя:
! 3.25 балла

Развернуть оценки
78

Имя: Татьяна Игамбердиева (07-01-2016)
Сайт: http://owwu.uz

Отзыв: Зарегистрировали домен. Хотели указать сервера ip где лежал сайт. Но в поддержки сказали, что не могут прописать на DNS наши ip. Покупайте хостинг говорят.
Купили хостинг, оплатили год. Предлагали по акции бесплатно зарегистрировать домен. По началу отказались, т.к. не было необходимости. Приехал сегодня, говорю, давайте мы готовы зарегистрировать имя. Мне сообщили, что нет увы мы не можем зарегистрировать, т.к. это надо было сделать при оплате.Вот что написано на сайте:
http://www.ahost.uz/hosting#col-1 :
Закажите у нас хостинг любого тарифного плана и Вы получите в подарок доменное имя на целый год!

Это об обман Пользователей.

При этом в службе тех поддержки сообщили что для того что бы зарегистрировать домен, по акции, необходимо оставить заявку. Я приехал лично, но мне отказали.
Городской телефон компании не работает, по другому телефон отвечают грубо.
Вообщем вот такое у меня впечатление.

Добавлено 09.01.2016:
Проблему решили. На самом деле, из за недопонимания, сложилось впечатление что проблема не будет решена. После общения, c Артуром, как я понимаю Генеральным директором, все неопределенности были сняты. Спасибо

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
79

Имя: Артём (02-01-2016)
Сайт: http://noizer.ru

Отзыв: Ужасная служба поддержки! Отвечает долго, еще и грубо! Вместо того, чтобы разобраться или ответить на вопрос они начинают е**ть мозги! Привет Сергею Богданову

Ответ от aHost: Здравствуйте, Артем. К сожалению, по сайту noizer.ru нам не удалось найти Вас в нашей клиентской базе.
Пожалуйста, напишите суть проблемы, или Ваш номер в нашей клиентской базе, или номер заказа или номер счета, для того чтобы мы смогли Вас найти и обсудить с Вами возникшие проблемы.
Мы с большим уважением относимся к каждому клиенту, обратившимся за помощью к технической поддержки.
Мы стараемся решить проблемы максимально качественно и в сжатые сроки, при этом за частую проблемы бывают не по нашей вине.
Если Вы являетесь нашим клиентом или пользовались когда то нашими услугами, просим Вас связаться с нами или отправить нам свои данные.
С уважением, Артур
Руководитель компании OOO "SUVAN NET" (ahost.uz)

Оценка пользователя:
! 3 балла

Развернуть оценки
80

Имя: Takhir (18-11-2015)

Отзыв: Spasibo Vam, Ya pozvonil i obyasnil problemu, i oni srazu obyasnili v chem oshibka, i mi vsemte reshili etu problemu, i na schet "ping", toje ne ploxie pokazateli, dumayu daje luchshe, i samoe glavnoe ceni na xosting OTLICHNIE!!! Na budushe ot ahosta ojidaem ssd diski!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.


!Не пишите отзыв про интернет услуги, они будут удалятся!

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: