aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 105 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
61

Имя: Гайрат (08-06-2016)
Сайт: http://androidclub.uz

Отзыв: Уже второй раз (которых я замечал) мой сайт не работает из за этого хостинга. Хостинг довольно дорогое - зачем переплатить если все работает не так как хотелось.

Но тех поддержка хорошая - не отморозки. Хотя это никак не повлияет на надежность хостинга.

Ответ от aHost: Здравствуйте, Гайрат
У нас были несколько дней проблемы с производительностью сервера. Причина высокая нагрузка на чтение и запись дисковых накопителей. У нас были установлены SAS диски, которые до этого времени выдерживали нагрузку на сервер.
Но в последние время, из за увеличения нагрузки диски перестали удовлетворять потребностям.
Мы приняли решение установить SSD диски для увеличения производительность сервера. Как Вы знаете мы недавно провели технические работы по модернизации сервера. Кроме замены дисков, было также обновлено программное обеспечение: ОС Linux CentOS до версии 7, http сервер Apache до версии 2.4 и многое другое. Все эти изменения намного увеличили производительность сервера, вы можете оценить скорость открытия вашего сайта после обновлений.
Дополнительную информацию о проделанных работах вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Новости": http://www.ahost.uz/news.

Оценка пользователя:
3.25 балла

Развернуть оценки
62

Имя: Рамиз (05-05-2016)
Сайт: http://mydroid.uz

Отзыв: Самый удобный хостинг провайдер который я нашел в Tas IX. Цены так же удовлетворительные, но!

1. Доступ к Си Панели закрыт для тех кто не в tas ix. С одной стороны это их безопасность, но с другой не удобно так как я сейчас в России, приходится писать в техподдержку и простить "дать доступ" ip адресу с которого я сейчас сижу. (Должен отметить тех.поддержка хорошая) При смене ip адреса, доступ снова закрывается.
2. UрTime канала. На одном из сайтов посещаемость +-1000 человек, так вот время от времени доступ к "внешке" пропадает, бывало и на 3 часа. Надеюсь с этим разберутся.
3. Это скорее не минус и не плюс, а просьба. Пожалуйста, введите оплату с помощью WebSum. Как я писал выше, я нахожусь в России и оплачивать приходится при помощи 3х лиц.

А в целом хороший провайдер, могу порекомендовать друзьям и знакомым. Надеюсь будут развиваться и улучшать условия для пользователей. Осталось всего чуть чуть.

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки
63

Имя: Fazliddin (29-04-2016)
Сайт: http://ampli5.uz

Отзыв: Вот я подключился к этому хостингу, вроде началось нормально... но часто бывают перерывы. Сегодня не сайт хостинга, не мои 2 сайта не работают. Телефон отключен у них. не знаешь что делать.... (

Добавлено 29.04.2016:
Проблему решили. Ислом ака сработал оперативно). Вам сила и терпения!

Ответ от aHost: Здравствуйте, Фазлиддин
На хостинговом сервере настроена система безопасности, которая блокирует IP-адрес, человека, который 3 раза неверно введет пароль для входа в панель управления cPanel, при подключении к FTP или почтовому ящику. Данная система настроена для обеспечения высокой безопасности хранения ваших данных на хостинговом сервере. Об этом мы оповещали всех своих клиентов.
Т.е. ваши сайты работали и работают без перебоев, только Ваш IP адрес был заблокирован на 15 минут, так как перебирали пароль, по этой причине вы не могли зайти не в один сайт, который находится на нашем хостинговом сервере, в том числе и на наш сайт.
По сути Вы нам ставите такой балл за то что мы беспокоимся о защите Ваших данных.
По поводу телефонов, наши телефоны всегда работают. На нашем сайте есть два номера телефона. Из за большого количества клиентов, на один телефон наши менеджеры могут не успеть ответить. В этом случае вы можете позвонить на другой номер. Также вы можете написать нам на почтовый ящик info@ahost.uz или support@ahost.uz. Все эти данные написаны у вас в договоре, поэтому не знать их вы не могли.

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки
64

Имя: Камол Рахмонов (13-04-2016)
Сайт: http://gasnkarshi.uz

Отзыв: Все сайты у этого хостинга, тех.поддержка - реальная поддержка! Просто, быстро, понятно. В общем Perfect! Нечего добавить... Спасибо большое за то что вы есть!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
65

Имя: Дамир (06-04-2016)
Сайт: http://hikvisionsmart.uz

Отзыв: Лично для меня хостинг №1. У меня 3 сайта на нём. Соотношение цена/качество самое лучшее. Великолепная тех.поддержка – обращался несколько раз, всегда всё решалось. Все необходимые комплектующие для работы самые актуальные и это приятно. Пользуюсь хостингом около года. За это время со стороны хостинга проводилось много отличных и нужных обновлений. Чувствуется забота. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете её хорошо.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
66

Имя: synthetic (29-03-2016)
Сайт: http://icraft.uz

Отзыв: Пользуюсь хостингом уже 3 месяца, всем доволен. Купил самый дешевый вариант (200 мегабайт), установил игровой форум. Техподдержка отвечает за пару часов, даже на самые нубские вопросы. Мелкие недостатки есть. Например, сайт изредка перестаёт быть доступным. Но исчезают такие проблемы за час-другой (может быть это элементарная перезагрузка?). Для полного счастья мне не хватало только возможностей открывать любые порты на удалённых машинах (для сбора статистики по игровым серверам). В техподдержке ответили, что такое ограничение было сделано по соображениям безопасности. Окей. Но 80 порт открывать можно, живём.

Ответ от aHost: Здравствуйте, мы рады что вы пользуетесь нашими услугами.
Хотелось бы уточнить кое-какие детали, написанные вами:
1. Специалисты нашей технической поддержки в рабочее время суток отвечают на тикеты за максимально короткий срок (от 10-30 минут). Вне рабочее время ответ может составить от 1 до 2 часов. Финансовые вопросы направленные в коммерческий отдел обрабатываются исключительно в рабочее время (09:00 - 18:00).
2. Мы не перегружаем сервер без весомой причины. Профилактические работы проводятся с извещением об этом наших клиентов. Возможно бывают проблемы с интернет-каналом у вышестоящего интернет-провайдера. Рекомендуем вам проверять ваш сайт из альтернативных источников выхода в интернет.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
67

Имя: Bunyod Sattarov (23-03-2016)
Сайт: http://edesk.uz

Отзыв: Классный хостинг пользуюсь уже давно разместил несколько сайтов. Тех поддержка ответственная быстро отвечают на тикеты. Помогают быстро. Удобный и красивый интерфейс. Артур респект. Так держать!!!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
68

Имя: Burhon (19-03-2016)

Отзыв: Здравствуйте! у вас есть test хостинг на один день чтобы узнать производительность системы, а то у других хостингов покупаешь там скорость системы низкая и деньги на ветер уходит.

Ответ от aHost: Здравствуйте,
Вы можете заказать у нас хостинг на 1 месяц для тестирования. Бесплатный период для тестирования, к сожалению, мы не предоставляем.
Напишите пожалуйста технические требования вашего сайта на наш почтовый ящик support@ahost.uz, наши специалисты ответят вам.

PS: Вы дали нам оценку, еще не будучи нашим клиентом. У нас низкие цены, надежная инфраструктура, быстрые сервера и хорошая техническая поддержка:).
Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента.

Оценка пользователя:
4 балла

Развернуть оценки
69

Имя: Mahmudjon (13-03-2016)
Сайт: http://mahmudjon.uz

Отзыв: Лично мне не нравился и качество и тех.поддержка! Зря оплатил на год. Если знал не выбрал этот хоста!!!

Оценка пользователя:
! 1 балла

Развернуть оценки
70

Имя: Азамат Кадыров (05-03-2016)
Сайт: http://videokent.uz

Отзыв: Уже 6 месяцов работаем с этим хостером, технические специалисты говорят на русском и узбекском языке. Хостинг хороший. Тут и предупреждают о возможных плановых работах и оперативно решают проблемы, которые изредка могут возникать у меня при работе с сайтом. И цена очень дешевая для такого хостинга. Приятно работать с компетентными людьми. Однажды мой сайт взломали а Я должен был презентовать свой проект и показать свой сайт, Я позвонил, объяснил проблему, решили за несколько минут. Спасибо )

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: