aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 105 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
51

Имя: Дима (19-10-2016)
Сайт: http://melisski.uz

Отзыв: Разработал сайт melisski.uz. Друзья посоветовали установить в ахост. Сайт на друпале, а у него большие требования к озу, минимум 256 мб. У других провайдерах очень высокие ограничения на память до 64 мб. Меня порадовало что у ахоста данные ограничения на сайт 512 мб. Сайт работает быстро, заказчик доволен. Советую всем этот хостинг провайдер.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
52

Имя: Юля (28-09-2016)
Сайт: http://synergy.uz

Отзыв: Отличный хостинг и приемлемые цены. Отзывчивая техподдержка, решают проблемы быстро, работают качественно. Мне нравится работать с ними. На тикеты отвечают даже ночью!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
53

Имя: Андрей (24-08-2016)

Отзыв: Давно работаем с ahost.uz. Все возникающие проблемы решаются быстро. Мы разрабатываем сайты для наших клиентов и размещаем их у них. Все сайты разрабатываются на фреймворке YII.
После последних изменений на сервере сайты действительно стали работать намного быстрее. Желаем компании AHOST дальнейшее развитие и укрепление своих позиций на хостинговом рынке.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
54

Имя: Рустам (19-08-2016)
Сайт: http://hotprice.uz

Отзыв: Брал хостинг у ахоста еще год назад, сейчас vds. Первый раз за 3.5 месяца не доступен. До этого работал отлично. Только цены кусаются. У скайнета в 2 раза дешевле (насчет качества не знаю).
В общем советую:)

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки
55

Имя: Сарвар (03-08-2016)

Отзыв: Я начинающий программист. Для обучения зарегистрировал тестовый домен и решил взять хостинг, по совету знакомых приобрёл хостинг услуги от ahost. Начал с cms wordpress, мне сразу же дали инструкцию о защите сайта ввели краткую инструкцию о данной cms. Все запросы обрабатывают через тикетную систему, сначала думал что мои запросы будут обрабатываться долго (так как возникало много вопросов, и было много нюансов по установке данной cms), но как не странно ответы получал быстро. С трудом и с помощью хостера стал немного понимать эту структуру, и оказалось не всё так сложно как кажется главное желание. В дальнейшем планирую создать большой портал ну это лишь мечты, но с таким хостером я думаю осуществимы. Спасибо большое всему коллективу за ваш труд, и ваше внимание к своим клиентам.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
56

Имя: Rasul (16-07-2016)
Сайт: http://naqqoshmebel.uz

Отзыв: Ужасный хостинг. Слишком часто мой сайт становится недоступным.
НЕ СОВЕТУЮ покупать хостинг у ахоста.

Оценка пользователя:
! 2.5 балла

Развернуть оценки
57

Имя: Ruslan (15-07-2016)
Сайт: http://ujc.uz

Отзыв: Уже год как работаем с ребятами из aHost, никаких проблем не возникало. За исключением проблем с доступностью сайта несколько дней назад. Но даже в этом случае ребята молодцы, адекватная тех поддержка. Оперативно реагирует на запросы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
58

Имя: synthetic (01-07-2016)
Сайт: http://icraft.uz/

Отзыв: Соглашусь с Гайратом: адекватность техподдержки никак не влияет на надёжность хостинга. Уже третий день не работают все сайты. Обещали уладить непредвиденные проблемы вчера, но сроки оценили неверно. Uptime сайтов удручает.

Оценка пользователя:
4 балла

Развернуть оценки
59

Имя: Гайрат (08-06-2016)
Сайт: http://androidclub.uz

Отзыв: Уже второй раз (которых я замечал) мой сайт не работает из за этого хостинга. Хостинг довольно дорогое - зачем переплатить если все работает не так как хотелось.

Но тех поддержка хорошая - не отморозки. Хотя это никак не повлияет на надежность хостинга.

Ответ от aHost: Здравствуйте, Гайрат
У нас были несколько дней проблемы с производительностью сервера. Причина высокая нагрузка на чтение и запись дисковых накопителей. У нас были установлены SAS диски, которые до этого времени выдерживали нагрузку на сервер.
Но в последние время, из за увеличения нагрузки диски перестали удовлетворять потребностям.
Мы приняли решение установить SSD диски для увеличения производительность сервера. Как Вы знаете мы недавно провели технические работы по модернизации сервера. Кроме замены дисков, было также обновлено программное обеспечение: ОС Linux CentOS до версии 7, http сервер Apache до версии 2.4 и многое другое. Все эти изменения намного увеличили производительность сервера, вы можете оценить скорость открытия вашего сайта после обновлений.
Дополнительную информацию о проделанных работах вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Новости": http://www.ahost.uz/news.

Оценка пользователя:
3.25 балла

Развернуть оценки
60

Имя: Рамиз (05-05-2016)
Сайт: http://mydroid.uz

Отзыв: Самый удобный хостинг провайдер который я нашел в Tas IX. Цены так же удовлетворительные, но!

1. Доступ к Си Панели закрыт для тех кто не в tas ix. С одной стороны это их безопасность, но с другой не удобно так как я сейчас в России, приходится писать в техподдержку и простить "дать доступ" ip адресу с которого я сейчас сижу. (Должен отметить тех.поддержка хорошая) При смене ip адреса, доступ снова закрывается.
2. UрTime канала. На одном из сайтов посещаемость +-1000 человек, так вот время от времени доступ к "внешке" пропадает, бывало и на 3 часа. Надеюсь с этим разберутся.
3. Это скорее не минус и не плюс, а просьба. Пожалуйста, введите оплату с помощью WebSum. Как я писал выше, я нахожусь в России и оплачивать приходится при помощи 3х лиц.

А в целом хороший провайдер, могу порекомендовать друзьям и знакомым. Надеюсь будут развиваться и улучшать условия для пользователей. Осталось всего чуть чуть.

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: