aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 102 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
51

Имя: Рустам (19-08-2016)
Сайт: http://hotprice.uz

Отзыв: Брал хостинг у ахоста еще год назад, сейчас vds. Первый раз за 3.5 месяца не доступен. До этого работал отлично. Только цены кусаются. У скайнета в 2 раза дешевле (насчет качества не знаю).
В общем советую:)

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки
52

Имя: Сарвар (03-08-2016)

Отзыв: Я начинающий программист. Для обучения зарегистрировал тестовый домен и решил взять хостинг, по совету знакомых приобрёл хостинг услуги от ahost. Начал с cms wordpress, мне сразу же дали инструкцию о защите сайта ввели краткую инструкцию о данной cms. Все запросы обрабатывают через тикетную систему, сначала думал что мои запросы будут обрабатываться долго (так как возникало много вопросов, и было много нюансов по установке данной cms), но как не странно ответы получал быстро. С трудом и с помощью хостера стал немного понимать эту структуру, и оказалось не всё так сложно как кажется главное желание. В дальнейшем планирую создать большой портал ну это лишь мечты, но с таким хостером я думаю осуществимы. Спасибо большое всему коллективу за ваш труд, и ваше внимание к своим клиентам.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
53

Имя: Rasul (16-07-2016)
Сайт: http://naqqoshmebel.uz

Отзыв: Ужасный хостинг. Слишком часто мой сайт становится недоступным.
НЕ СОВЕТУЮ покупать хостинг у ахоста.

Оценка пользователя:
! 2.5 балла

Развернуть оценки
54

Имя: Ruslan (15-07-2016)
Сайт: http://ujc.uz

Отзыв: Уже год как работаем с ребятами из aHost, никаких проблем не возникало. За исключением проблем с доступностью сайта несколько дней назад. Но даже в этом случае ребята молодцы, адекватная тех поддержка. Оперативно реагирует на запросы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
55

Имя: synthetic (01-07-2016)
Сайт: http://icraft.uz/

Отзыв: Соглашусь с Гайратом: адекватность техподдержки никак не влияет на надёжность хостинга. Уже третий день не работают все сайты. Обещали уладить непредвиденные проблемы вчера, но сроки оценили неверно. Uptime сайтов удручает.

Оценка пользователя:
4 балла

Развернуть оценки
56

Имя: Гайрат (08-06-2016)
Сайт: http://androidclub.uz

Отзыв: Уже второй раз (которых я замечал) мой сайт не работает из за этого хостинга. Хостинг довольно дорогое - зачем переплатить если все работает не так как хотелось.

Но тех поддержка хорошая - не отморозки. Хотя это никак не повлияет на надежность хостинга.

Ответ от aHost: Здравствуйте, Гайрат
У нас были несколько дней проблемы с производительностью сервера. Причина высокая нагрузка на чтение и запись дисковых накопителей. У нас были установлены SAS диски, которые до этого времени выдерживали нагрузку на сервер.
Но в последние время, из за увеличения нагрузки диски перестали удовлетворять потребностям.
Мы приняли решение установить SSD диски для увеличения производительность сервера. Как Вы знаете мы недавно провели технические работы по модернизации сервера. Кроме замены дисков, было также обновлено программное обеспечение: ОС Linux CentOS до версии 7, http сервер Apache до версии 2.4 и многое другое. Все эти изменения намного увеличили производительность сервера, вы можете оценить скорость открытия вашего сайта после обновлений.
Дополнительную информацию о проделанных работах вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Новости": http://www.ahost.uz/news.

Оценка пользователя:
3.25 балла

Развернуть оценки
57

Имя: Рамиз (05-05-2016)
Сайт: http://mydroid.uz

Отзыв: Самый удобный хостинг провайдер который я нашел в Tas IX. Цены так же удовлетворительные, но!

1. Доступ к Си Панели закрыт для тех кто не в tas ix. С одной стороны это их безопасность, но с другой не удобно так как я сейчас в России, приходится писать в техподдержку и простить "дать доступ" ip адресу с которого я сейчас сижу. (Должен отметить тех.поддержка хорошая) При смене ip адреса, доступ снова закрывается.
2. UрTime канала. На одном из сайтов посещаемость +-1000 человек, так вот время от времени доступ к "внешке" пропадает, бывало и на 3 часа. Надеюсь с этим разберутся.
3. Это скорее не минус и не плюс, а просьба. Пожалуйста, введите оплату с помощью WebSum. Как я писал выше, я нахожусь в России и оплачивать приходится при помощи 3х лиц.

А в целом хороший провайдер, могу порекомендовать друзьям и знакомым. Надеюсь будут развиваться и улучшать условия для пользователей. Осталось всего чуть чуть.

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки
58

Имя: Fazliddin (29-04-2016)
Сайт: http://ampli5.uz

Отзыв: Вот я подключился к этому хостингу, вроде началось нормально... но часто бывают перерывы. Сегодня не сайт хостинга, не мои 2 сайта не работают. Телефон отключен у них. не знаешь что делать.... (

Добавлено 29.04.2016:
Проблему решили. Ислом ака сработал оперативно). Вам сила и терпения!

Ответ от aHost: Здравствуйте, Фазлиддин
На хостинговом сервере настроена система безопасности, которая блокирует IP-адрес, человека, который 3 раза неверно введет пароль для входа в панель управления cPanel, при подключении к FTP или почтовому ящику. Данная система настроена для обеспечения высокой безопасности хранения ваших данных на хостинговом сервере. Об этом мы оповещали всех своих клиентов.
Т.е. ваши сайты работали и работают без перебоев, только Ваш IP адрес был заблокирован на 15 минут, так как перебирали пароль, по этой причине вы не могли зайти не в один сайт, который находится на нашем хостинговом сервере, в том числе и на наш сайт.
По сути Вы нам ставите такой балл за то что мы беспокоимся о защите Ваших данных.
По поводу телефонов, наши телефоны всегда работают. На нашем сайте есть два номера телефона. Из за большого количества клиентов, на один телефон наши менеджеры могут не успеть ответить. В этом случае вы можете позвонить на другой номер. Также вы можете написать нам на почтовый ящик info@ahost.uz или support@ahost.uz. Все эти данные написаны у вас в договоре, поэтому не знать их вы не могли.

Оценка пользователя:
4.5 балла

Развернуть оценки
59

Имя: Камол Рахмонов (13-04-2016)
Сайт: http://gasnkarshi.uz

Отзыв: Все сайты у этого хостинга, тех.поддержка - реальная поддержка! Просто, быстро, понятно. В общем Perfect! Нечего добавить... Спасибо большое за то что вы есть!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
60

Имя: Дамир (06-04-2016)
Сайт: http://hikvisionsmart.uz

Отзыв: Лично для меня хостинг №1. У меня 3 сайта на нём. Соотношение цена/качество самое лучшее. Великолепная тех.поддержка – обращался несколько раз, всегда всё решалось. Все необходимые комплектующие для работы самые актуальные и это приятно. Пользуюсь хостингом около года. За это время со стороны хостинга проводилось много отличных и нужных обновлений. Чувствуется забота. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете её хорошо.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: