aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 106 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
31

Имя: Алексей Титов (26-10-2017)

Отзыв: Хороший хостинг, нареканий нет. Техническая поддержка помогает даже ночью. Сайт работает быстро. Домены регистрируют моментально, все автоматически. И главное все дешево. Даже не пришлось ssl покупать, дают бесплатно.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
32

Имя: Jonibek (24-10-2017)
Сайт: http://qodirov.uz

Отзыв: Отличный хостинг, отличные цены, отличная поддержка... короче всё отлично. Всем доволен, прям на глаз видно как хостинг развивается.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
33

Имя: Дмитрий Леонов (02-09-2017)
Сайт: http://www.marcopolo.uz

Отзыв: Отличный хостинг, быстрое решение возникших проблем. Удобная Спанель, сайт работает на высоте. Бывают трудности, но решают их быстро и качественно, надеемся что будет всё лучше и лучше. Долгое время пользуемся услугами данного хостинга и будет сотрудничать в дальнейшем.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
34

Имя: Фарход Абдуллажонович (29-08-2017)
Сайт: http://namya.uz

Отзыв: OOO " ДФК Наманган ярмаркаси" основана 2004 году и ее основной деятельностью является организация продаж на ярмарке народно-потребительских товаров и заключение договоров. Общество арендовало 2 зала площадью в 300 кв.м. и демонстрировало гостям образцы товаров, производимые в нашей области, путем размещения их в этих залах. Таким способом мы предоставляли услуги продажи и заключения договоров нашим клиентам.
2010 года мы познакомились с компанией «SUVAN NET», с помощью ее руководителя Артура Суванова мы разработали сайт namya.uz и с начала 2011 года мы приступили к демонстрации товаров и проведению аукционов посредством интернета. Мы сэкономили на аренде, охране, электричестве и т.д.
На протяжении последующих 6 лет мы проводим онлайн аукционы без каких-либо перебоев на их хостинговой площадке. При обращении к технической поддержке, всегда помогают с хорошим настроением и приятными словами. Документы отправляют в электронном виде. Мы в свою очередь также всегда стараемся вовремя оплачивать хостинговые услуги. В общем желаем вашему коллективу здоровья, сил и терпения.
Мы всегда рады вашим услугам…

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
35

Имя: Sardor Alikhanov (25-08-2017)

Отзыв: Хорошая хостинг компания, качество на уровне международных. Конечно скорость канала не очень, но если сравнивать с компаниями в Узбекистане, у них лучше всех. Купил хостинг и получил бесплатно сразу ssl, даже просить не пришлось. Такого я не встречал не у кого, даже зарубежом. Используют cpanel, по мне самая удобная панель для хостинга. Домены самые дешевые, но только uz, жаль что не регистрируют в других зонах. Техподдержка отвечает круглосуточно. В целом мне у них пока нравится.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
36

Имя: Константин Тимохин (12-08-2017)

Отзыв: Лучший хостинг провайдер в тасиксе. И цены ниже остальных. Удобно общаться с техподдержкой, хоть ночью или днем, всегда ответят и решат проблему. Недавно приятно удивили что ссл сертификат дают бесплатно, был приятно удивлен и решил написать этот отзыв. Единственно не очень разобрался как работает конструктор сайтов, но пока особо не нужен. И просьба немного поправьте в мобильной версии личный кабинет, в остальном все супер.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
37

Имя: Акбар Султанов (10-08-2017)
Сайт: http://www.envcontest.uz

Отзыв: После маленькой проблемы с электронной почтой сайта, которая была решена достаточно оперативно, могу сказать что ahost надежный провайдер. В целом цены достаточно хорошие. Касательно быстродействия и службы поддержки могу сказать одно - молодцы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
38

Имя: Рашод (28-07-2017)

Отзыв: Самые низкие цены и на домен и на хостинг и при этом качество наилучшее. Я пробовал многих хостеров, но уже 2 года пользуюсь только их услугами. cpanel у них всегда обновленная, сайты не виснут, тех поддержка всегда вежливая и всегда быстро отвечает. Я рекомендую их всем своим знакомым.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
39

Имя: Вахид (30-06-2017)

Отзыв: Купил у них VDS для игрового сервера. Диски на SSD работают шустро. Канал тоже норм, правда кроме тасикса мне ненужно. Сами установили мне и настроили систему. В общем хороший сервис по очень доступным ценам. У других подобный сервер намного дороже.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
40

Имя: Шухрат Абдимуминов (06-06-2017)
Сайт: http://webway.uz

Отзыв: Отличный хостинг. Всегда можно получить ответ понятный и дружелюбный. Помогут если, что то не получается. Среди других - они Лучшие. Всем рекомендую.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: