aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 73 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Дмитрий Леонов (02-09-2017)
Сайт: http://www.marcopolo.uz

Отзыв: Отличный хостинг, быстрое решение возникших проблем. Удобная Спанель, сайт работает на высоте. Бывают трудности, но решают их быстро и качественно, надеемся что будет всё лучше и лучше. Долгое время пользуемся услугами данного хостинга и будет сотрудничать в дальнейшем.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Фарход Абдуллажонович (29-08-2017)
Сайт: http://namya.uz

Отзыв: OOO " ДФК Наманган ярмаркаси" основана 2004 году и ее основной деятельностью является организация продаж на ярмарке народно-потребительских товаров и заключение договоров. Общество арендовало 2 зала площадью в 300 кв.м. и демонстрировало гостям образцы товаров, производимые в нашей области, путем размещения их в этих залах. Таким способом мы предоставляли услуги продажи и заключения договоров нашим клиентам.
2010 года мы познакомились с компанией «SUVAN NET», с помощью ее руководителя Артура Суванова мы разработали сайт namya.uz и с начала 2011 года мы приступили к демонстрации товаров и проведению аукционов посредством интернета. Мы сэкономили на аренде, охране, электричестве и т.д.
На протяжении последующих 6 лет мы проводим онлайн аукционы без каких-либо перебоев на их хостинговой площадке. При обращении к технической поддержке, всегда помогают с хорошим настроением и приятными словами. Документы отправляют в электронном виде. Мы в свою очередь также всегда стараемся вовремя оплачивать хостинговые услуги. В общем желаем вашему коллективу здоровья, сил и терпения.
Мы всегда рады вашим услугам…

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Sardor Alikhanov (25-08-2017)

Отзыв: Хорошая хостинг компания, качество на уровне международных. Конечно скорость канала не очень, но если сравнивать с компаниями в Узбекистане, у них лучше всех. Купил хостинг и получил бесплатно сразу ssl, даже просить не пришлось. Такого я не встречал не у кого, даже зарубежом. Используют cpanel, по мне самая удобная панель для хостинга. Домены самые дешевые, но только uz, жаль что не регистрируют в других зонах. Техподдержка отвечает круглосуточно. В целом мне у них пока нравится.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Константин Тимохин (12-08-2017)

Отзыв: Лучший хостинг провайдер в тасиксе. И цены ниже остальных. Удобно общаться с техподдержкой, хоть ночью или днем, всегда ответят и решат проблему. Недавно приятно удивили что ссл сертификат дают бесплатно, был приятно удивлен и решил написать этот отзыв. Единственно не очень разобрался как работает конструктор сайтов, но пока особо не нужен. И просьба немного поправьте в мобильной версии личный кабинет, в остальном все супер.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Акбар Султанов (10-08-2017)
Сайт: http://www.envcontest.uz

Отзыв: После маленькой проблемы с электронной почтой сайта, которая была решена достаточно оперативно, могу сказать что ahost надежный провайдер. В целом цены достаточно хорошие. Касательно быстродействия и службы поддержки могу сказать одно - молодцы.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Рашод (28-07-2017)

Отзыв: Самые низкие цены и на домен и на хостинг и при этом качество наилучшее. Я пробовал многих хостеров, но уже 2 года пользуюсь только их услугами. cpanel у них всегда обновленная, сайты не виснут, тех поддержка всегда вежливая и всегда быстро отвечает. Я рекомендую их всем своим знакомым.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Вахид (30-06-2017)

Отзыв: Купил у них VDS для игрового сервера. Диски на SSD работают шустро. Канал тоже норм, правда кроме тасикса мне ненужно. Сами установили мне и настроили систему. В общем хороший сервис по очень доступным ценам. У других подобный сервер намного дороже.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Шухрат Абдимуминов (06-06-2017)
Сайт: http://webway.uz

Отзыв: Отличный хостинг. Всегда можно получить ответ понятный и дружелюбный. Помогут если, что то не получается. Среди других - они Лучшие. Всем рекомендую.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Rustam (22-05-2017)
Сайт: http://texnoservis.uz

Отзыв: Прекрасный хостинг. Отличная отзывчивая и доброжелательная тех поддержка, которая всегда на связи и максимально быстро отвечает на тикеты. Ребята всячески по необходимости помогают с разного рода решением тех проблем, даже если это не входит в их спектр обязанностей. Очень доволен данным хостингом.

Оценка пользователя:
4.75 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Рустам (12-05-2017)

Отзыв: Хорошая хостинговая компания. Цены намного ниже конкурентов при этом качество хорошее. Удобная спанель последней версии, легко загрузил свой сайт. Все работает очень быстро. Тех поддержка очень отзывчивая. Приятным бонусом было то что мне дали бесплатно ssl сертификат. Меня это удивило. Также предоставили ssh доступ, мне это было важно так как проект на yii. В общем пока все очень нравится.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | Следующая | Последняя

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: