aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 79 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: WebDev (15-11-2017)
Сайт: http://juland.uz

Отзыв: Отличный хостинг! Стабильная работа! Оперативная тех.поддержка в любое время суток! Всем доволен!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Samandar Xakimov (14-11-2017)
Сайт: https://broker.re

Отзыв: Хороший хостинг провайдер, мне нравится. Перечислю все плюсы:
- Мои сайты работают быстро без зависаний
- Бесплатно дают SSL сертификат
- Есть удобный конструктор сайтов, я на нем делаю свой сайт broker.re
- Стоит недорого
- Техническая поддержка реагирует на вопросы быстро, даже ночью
- cPanel всегда актуальной версии, есть возможность настраивать разные версии php.
В общем пока нареканий нет. Буду следить за ними дальше, если что отпишусь).

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Даврон Юсупов (09-11-2017)
Сайт: https://israhosp.com

Отзыв: Лучший хостинг провайдер в Узбекистане. Уже три года являюсь их клиентом и не собираюсь менять провайдера. Мои сайты работают шустро и даже с других стран. Бесплатно получил ssl сертификат! Услуги не дорогие, даже можно сказать весьма дешевые, но качество на уровне международных хостеров. Техническая поддержка реально круглосуточная. Отдельное спасибо Сергею. Рекомендую всем!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Froust (03-11-2017)
Сайт: http://pancake.uz

Отзыв: Никогда не доверял хостингам, ибо всегда любил ставить WEB-сервер сам, так оказалось и с этим хостингом, частые падения, нестабильна скорость, сайт может грузиться за 0.2 секунду, а может ждать 5-6с ответа сервера (можете посмотреть на оптимизацию моего сервера l2.uz, всегда открывается за пол секунды максимум), буквально через неделю как купил хостинг и у них случилась авария, машинка у них одна на всех как мне кажется, нет четкого разделения мощности, что я считаю огромным минусом ради экономии (хотя возможно это из за того что я купил дешевый план для теста), также на нем стоял сайт win.uz , который почти каждый пару часов выдавал 500-ю ошибку.

Из плюсов могу ответить очень оперативную техническую поддержку и адекватные цены.

В заключение, хостинг очень хорош для новичков, но как по мне слишком не стабильный, со следующего месяца перехожу на другой. Надеюсь никого не обидел, это мое адекватное не предвзятое мнение.

Добавлено 03.11.2017:
Хотел бы поменять свой отзыв, честно сказать был приятно удивлен звонком Технического директора, после разговора скорость сайта заметно улучшилась, буду рекомендовать хостинг своим знакомым.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Алексей Титов (26-10-2017)

Отзыв: Хороший хостинг, нареканий нет. Техническая поддержка помогает даже ночью. Сайт работает быстро. Домены регистрируют моментально, все автоматически. И главное все дешево. Даже не пришлось ssl покупать, дают бесплатно.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Jonibek (24-10-2017)
Сайт: http://qodirov.uz

Отзыв: Отличный хостинг, отличные цены, отличная поддержка... короче всё отлично. Всем доволен, прям на глаз видно как хостинг развивается.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Дмитрий Леонов (02-09-2017)
Сайт: http://www.marcopolo.uz

Отзыв: Отличный хостинг, быстрое решение возникших проблем. Удобная Спанель, сайт работает на высоте. Бывают трудности, но решают их быстро и качественно, надеемся что будет всё лучше и лучше. Долгое время пользуемся услугами данного хостинга и будет сотрудничать в дальнейшем.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Фарход Абдуллажонович (29-08-2017)
Сайт: http://namya.uz

Отзыв: OOO " ДФК Наманган ярмаркаси" основана 2004 году и ее основной деятельностью является организация продаж на ярмарке народно-потребительских товаров и заключение договоров. Общество арендовало 2 зала площадью в 300 кв.м. и демонстрировало гостям образцы товаров, производимые в нашей области, путем размещения их в этих залах. Таким способом мы предоставляли услуги продажи и заключения договоров нашим клиентам.
2010 года мы познакомились с компанией «SUVAN NET», с помощью ее руководителя Артура Суванова мы разработали сайт namya.uz и с начала 2011 года мы приступили к демонстрации товаров и проведению аукционов посредством интернета. Мы сэкономили на аренде, охране, электричестве и т.д.
На протяжении последующих 6 лет мы проводим онлайн аукционы без каких-либо перебоев на их хостинговой площадке. При обращении к технической поддержке, всегда помогают с хорошим настроением и приятными словами. Документы отправляют в электронном виде. Мы в свою очередь также всегда стараемся вовремя оплачивать хостинговые услуги. В общем желаем вашему коллективу здоровья, сил и терпения.
Мы всегда рады вашим услугам…

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Sardor Alikhanov (25-08-2017)

Отзыв: Хорошая хостинг компания, качество на уровне международных. Конечно скорость канала не очень, но если сравнивать с компаниями в Узбекистане, у них лучше всех. Купил хостинг и получил бесплатно сразу ssl, даже просить не пришлось. Такого я не встречал не у кого, даже зарубежом. Используют cpanel, по мне самая удобная панель для хостинга. Домены самые дешевые, но только uz, жаль что не регистрируют в других зонах. Техподдержка отвечает круглосуточно. В целом мне у них пока нравится.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Константин Тимохин (12-08-2017)

Отзыв: Лучший хостинг провайдер в тасиксе. И цены ниже остальных. Удобно общаться с техподдержкой, хоть ночью или днем, всегда ответят и решат проблему. Недавно приятно удивили что ссл сертификат дают бесплатно, был приятно удивлен и решил написать этот отзыв. Единственно не очень разобрался как работает конструктор сайтов, но пока особо не нужен. И просьба немного поправьте в мобильной версии личный кабинет, в остальном все супер.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | Следующая | Последняя

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: