aHost
http://ahost.uz


Новости
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки:
Рейтинг хостинга aHost

Страна: Узбекистан

В бизнесе: с 2010 года

Панель управления: cPanel 64

Сайт: http://ahost.uz

Способы оплаты:

Отзывы о хостинге aHost

Общее количество отзывов: 97 (отзывы с ! считаются провокационными и не учитываются при расчете рейтинга)
Если Вы являетесь представителем хостинга aHost и хотите отвечать на отзывы - свяжитесь с нами.
1

Имя: Суннат (24-08-2018)

Отзыв: Давно пользуюсь услугами этой компании. У меня стоит у них игровой сервер на виртуалке. Все работает замечательно. Проблем в сети не замечал. Можно с кабинета перезагружать и переустанавливать. Тех поддержка отзывчивая. Но правда по vds платная. Хотя консультируют бесплатно). На мой взгляд лучшая хостинг компания.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
2

Имя: Abdulbosid (24-08-2018)
Сайт: http://onclass.uz

Отзыв: Быстрый и надёжный сервер + приемлемые цены. Тех поддержка проста класс.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
3

Имя: Rustam (15-08-2018)
Сайт: http://www.istal.uz

Отзыв: Работали с ahost на протяжении нескольких лет. Сначала все было нормально, хотя возникали проблемы с потерей почты. Сейчас на все вопросы ответ один: заполняйте тикет. Отправляем тикеты, ответы удивляют: типа Вас кто-то за спамил, кто не говорят. Отправляем другой тикет, ответ невнятный. Мы потеряли около 4 млн. сум только на простое машины. Звонил просил Ислама, по-моему Мурадов, связать меня с руководством компании, так как вопрос неотложный. Он отвечает заученным текстом, что пишите тикет. Мы устали писать тикеты, на которые идут глупые ответы, сводящиеся к тому чтобы открыть новый тикет. Почта так и не работает.

Ответ от aHost: Здравствуйте, система тикетов обязательный и важный инструмент для работы технической поддержки с абонентами.
Это позволяет нам (руководству) отслеживать качество работы технического персонала.
Отслеживание вашей персональной корреспондеции возможно в "cPanel -> Отслеживание доставки", где вы можете получить информацию о недоставленных и заблокированных письмах.
Так же мы проверили работоспособность ваших почтовых ящиков на доступность исходящей и входящей корреспондеции с/на почтовых серверов таких как gmail.com, mail.ru и локальный почтовый сервер. Об этом вам было написано в ответе на ваш тикет. Вы можете принимать или отправлять письма используя почтовый веб-клиент, который мы предоставляем бесплатно.
Мы провели анализ и нашли причину отказа отправки электронных писем с вашего аккаунта. Ваш почтовый клиент не проходил идентификацию на SMTP сервере. Это проблема не как не связана с работой нашего почтового сервера. Скорее это связано с неверной настройкой почтового клиента.
Мы можем предоставить вам инструкцию или настроить самостоятельно ваш почтовый клиент, если вы предоставите доступ к удаленному рабочему столу.

Оценка пользователя:
! 1.75 балла

Развернуть оценки
4

Имя: Мурод (25-07-2018)
Сайт: http://nurabodtmb.uz

Отзыв: Хороший хостинг, быстрый и дешевый. Спасибо за услуги.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
5

Имя: Артур (18-06-2018)
Сайт: http://uzbekistantour.uz

Отзыв: Долгое время думал, что это лучших хостинг в Узбекистане. Не смотря на долгие отношения с хостером, поддержка на удивление в трудный момент просто отвернулась от клиента. В частности произошло заражение файлов (не с нашей стороны) доступ без предупреждений был заблокирован. После ликвидации возникли проблемы с хостингом и нам посоветовали удалить все файлы после чего будет произведен сброс аккаунта. Учитывая что у нас было больше 1 гб файлов процедуру пытались решить запросами в тех поддержку где нам в грубым тоном на отрез отказались помогать и сказали, что проблема решается только таким радикальным способом. Не могу сказать что это был лучший хостинг ибо у них даже функция mail отключена на дворе 21 век. Видимо сервис страдает ровно пропорционально их зажравшимся аппетитам. В итоге перенесли все домены и сайты на другой хостер Российский.

Ответ от aHost: Уважаемый абонент, мы совершенно не отворачивались от решении проблемы. Мы вам объяснили что вы удалили системные файлы своего аккаунта. Так как мы не знаем какие именно системные файлы вы удалили, мы вам предложили скопировать свои сайты на свой компьютер, чтобы мы могли пересоздать ваш аккаунт заново. К сожалению другого варианта, если вы удалили системные файлы своего аккаунта, не существует.
Касательно зараженных файлов на вашем хостинговом аккаунте, мы вам отправили письмо с уведомлением о заражении вашего аккаунта вирусом, который в свою очередь создавал высокую нагрузку на сервер. Мы были вынуждены заблокировать ваш аккаунт, но в тот же момент известили вас об этом.
Также прошу обратить внимание что мы не в коем случае не отвечали вам грубо и не отказывались вам помогать. В доказательстве наших слов мы готовы предоставить скриншот с перепиской в тикетной системе.
Касательно функции mail(), данная функция заблокирована нашей политикой безопасности уже более 5 лет. Причина блокировки - это борьба с нежелательными сообщениями (спам), которые отправляются с сайтов наших абонентов, которые не защищают формы обратной связи на своих сайтах инструментами против ботов (каптчи). Но решение данной проблемы мы описали в базе знания своего сайта для разных CMS и самописных приложений.
Мы сожалеем что вы не верно поняли данную ситуацию.

Оценка пользователя:
! 2.75 балла

Развернуть оценки
6

Имя: Эдуард Романов (19-05-2018)

Отзыв: Я представляю российскую компанию, зарегистрированную в Узбекистане. Мы уже более года успешно сотрудничаем с ними. Мы арендуем виртуальные сервера и регистрируем домены. У них дешевые цены и качественные услуги. Так же стоит отметить профессионализм технического персонала. К работе относятся с ответственностью.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
7

Имя: Mubashira Bakhshillaeva (18-05-2018)
Сайт: http://bukhara-guides.uz

Отзыв: Excellent hosting! Customer service at the height, quickly and efficiently solve problems.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
8

Имя: Мирзо (18-05-2018)
Сайт: http://bvmdt.uz

Отзыв: Зур хостинг, арзон домен, кулай ишлаш.
Бухоро вилоят мусикали драма театри жамоасидан катта рахмат сизга Артур Ака ва жамоагизга ишигизга ривожини берсин.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
9

Имя: Лазиз (18-05-2018)
Сайт: http://rohat-broiler.uz

Отзыв: Большое спасибо! Надежный и быстрый хостинг. А еще быстрее тех поддержка! Лежит 1 сайта на АХОСТ - все отлично! Отдельное спасибо Лазиз!

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
10

Имя: Sukhrob (18-05-2018)
Сайт: http://sukhrobsuzani.uz

Отзыв: Отличный Хостинг.
Стабильно.
Дешево.
Поддержка выше всех похвал.

Оценка пользователя:
5 балла

Развернуть оценки
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | Следующая | Последняя

Оставить отзыв / Проголосовать за aHost

Имя:

Просьба писать отзывы подробнее, что понравилось в хостинге, а что нет. Какие проблемы возникли при работе с хостингом? Пишите свой опыт работы с хостингом.

E-mail:
Ваш сайт:
Отзыв:
(макс. 2000 символов)

Ваша оценка хостинга aHost
Ценовая политика:
Надежность:
Быстродействие:
Служба поддержки: